про наболевшее..

автор
папа
Екатеринбург

Вот , простите, я со своим лезу. Вы, милые, всё с вопросами... А я предлагаю написать о том, что нам простым лЮдям в Винде не хваатает, и как её , милую , к лучшему изменить. Линух - зачот, нет слов, а игрушки??? Кто нам Нид фор спид под линух придумает??? Таки давайте поделимся, кто, где, чего применил (вычитал где, сам додумался или други подсказали) и тем самым Била геитсову систему к лучшему изменил?

автор
папа
Екатеринбург

Латна.. не хотите сами, я начну..
Про твикеры знаете, переводить не буду.. Отключаем службы, которые не нужны, сми решайте. Я лично, без вопросоов, отключаю службу сообщений о критических и не очень ошипках.. Достаёт. Затем - мессенджер - удаляю нахрен. Аська форевер. Далее - убираю "..ярлык для.." Эти слова в ярлыках достают до печёнок. Ну и маленькая работа с автозагрузкой. Всех бесов - вон!!

мама
Екатеринбург

расскажи как отключаешь сообщения. ток я чайник!

автор
папа
Екатеринбург

ага.. вот первый гость.. Есть такая утилита "XP-Antispy" Там все основные параметры винды отключаются.. Ну и XP-Tweaker забывать не стоит.. Подробней??

мама
Екатеринбург

AlexFo
мессенджер - удаляю нахрен

Так то у меня тоже аська рулит.
А ОЕ не пострадает от этого?

Астра
я чайник!

мама
Екатеринбург

Конечно подробней. Сознались ведь, что чайники.
Нам бы попроще, да поподробней

мама
Екатеринбург

ну да.. чайник ж я!%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да в чем линух зачот то? Ну нафиг он мне на домашнем компе не нужен. На предприятии- возможно. Винды взяли тем что интерфейс для пользователя продуман идеально.

автор
папа
Екатеринбург

таки латна.. линух, блин не всем нравицца... эт дело вкуса. А про програмки подробней могу. Есть великолепные программы, которые отключают недокументированные параметры Винды. XP antispy - весёлая прога, много чего ненужного отключает. Прилагаю:
Ну и твикер отечественный, оч не плохой, но с ним осторожней, прежде чем чего сделать - трижды подумайте.. Вообще, настройка под конкретного пользователя - дело нешуточное.

автор
папа
Екатеринбург

Да! Экспрес никоем образом не пострадает. Тока выиграет. Мессенжер при загрузке память напрягает, ресурсы (какие никакие) жрёт ну и кто им пользуецца????

мама
Екатеринбург

AlexFo
antispy - весёлая прога

А, у меня такая уже есть, мне её один хороший человек подогнал, когда у меня проблемы с Виндой были.....Прикольная программа.
Только если бы мне по пунктам все не объяснили, ничего с ней сделать не смогла бы, потому как чайник

автор
папа
Екатеринбург

если навести курсор на отключаемый параметр, но внизу появляеться комментарий, чего этот параметр делает.

автор
папа
Екатеринбург

Ага.. всё равно вопросы.. Предлагаю создать тему -"Винда для несовсем опытных пользователей" Могу сам и вести раздел, с вашей помощью , конечно.. Всё, чего надо и не надо делать, опишем, обсудим, вынесем не всеобщее обозрение....

Модератор
Екатеринбург

AlexFo
Линух - зачот

Tadeush
Да в чем линух зачот то? Ну нафиг он мне на домашнем компе не нужен. На предприятии- возможно. Винды взяли тем что интерфейс для пользователя продуман идеально.

Предупреждение!! Смотрим правила. Священные войны нам не нужны

мама
Екатеринбург

Я за!
А то бывает, спросила бы, да не у кого :(
Думаю, я не одна здесь такая

автор
папа
Екатеринбург

Согласен с модератором. Таки вы меня, уважаемый Тарзан, в начинании поддерживаете? Войн не будет, тока о главном. Много нас неопытных...))))

мама
Екатеринбург

AlexFo
Вот , простите, я со своим

а аватарчик-то хорош

автор
папа
Екатеринбург

Марина.. ну спасибо но не по теме... Ежели понравился - прошу в личку или в асю... А по теме могёте?))))

автор
папа
Екатеринбург

Аффтар пошёл спать...

папа
Екатеринбург

AlexFo Про твикеры знаете, переводить не буду..

Однозначно не панацея. Лезть к реестру какой-то программой, когда не знаешь чего она там наделает... бр-р-р-р, уж лучше руками.

AlexFo
Таки давайте поделимся, кто, где, чего применил (вычитал где, сам додумался или други подсказали) и тем самым Била геитсову систему к лучшему изменил?

А каким это образом вы её к лучшему изменили?! Отключили и деинсталлировали несколько служб, хм.... сомнительное улучшение.

ЗЫ А вообще services.msc и вперед к познанию винды.

ЗЫЫ

AlexFo Tadeush

Люди вы не учитываете, что винда и линукс строились под разные задачи и смешивать две оси нет смысла, вы еще "ось пополам" сюда приплетите или "Мак ОС"

папа
Екатеринбург

AlexFo
тока о главном. Много нас неопытных...))))

я только за...софрмируем свой фак

Marauder
Лезть к реестру какой-то программой, когда не знаешь чего она там наделает... бр-р-р-р, уж лучше руками.

• многа!!!

Marauder
Отключили и деинсталлировали несколько служб, хм.... сомнительное улучшение.

чо уж ты так.. отключил NetMessage уже плюс

Вот адреас ФАК на е1 к которому тоже приложил свою руку :) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=75&i=23567&t=23567

мама
Екатеринбург

Ура! Наконец то я смогла этот мессенджер отключить! Спасибо огромное!!! :)

папа
Екатеринбург

Nusya Ура! Наконец то я смогла этот мессенджер отключить! Спасибо огромное!!!

и не потребовались никакие твикеры :) главное, знать где искать!

автор
папа
Екатеринбург

Nusya

Аня,позволь полюбопытствовать, как ты его отключила? С помощью чего? Просто интересно...

мама
Екатеринбург

AlexFo
XP-ANT~2.ZIP (30.5 Kb)

Вот! Спасибо

Тема закрыта
Причина:
";