Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот , простите, я со своим лезу. Вы, милые, всё с вопросами... А я предлагаю написать о том, что нам простым лЮдям в Винде не хваатает, и как её , милую , к лучшему изменить. Линух - зачот, нет слов, а игрушки??? Кто нам Нид фор спид под линух придумает??? Таки давайте поделимся, кто, где, чего применил (вычитал где, сам додумался или други подсказали) и тем самым Била геитсову систему к лучшему изменил?
Латна.. не хотите сами, я начну..
Про твикеры знаете, переводить не буду.. Отключаем службы, которые не нужны, сми решайте. Я лично, без вопросоов, отключаю службу сообщений о критических и не очень ошипках.. Достаёт. Затем - мессенджер - удаляю нахрен. Аська форевер. Далее - убираю "..ярлык для.." Эти слова в ярлыках достают до печёнок. Ну и маленькая работа с автозагрузкой. Всех бесов - вон!!
расскажи как отключаешь сообщения. ток я чайник!
ага.. вот первый гость.. Есть такая утилита "XP-Antispy" Там все основные параметры винды отключаются.. Ну и XP-Tweaker забывать не стоит.. Подробней??
Так то у меня тоже аська рулит.
А ОЕ не пострадает от этого?
Конечно подробней. Сознались ведь, что чайники.
Нам бы попроще, да поподробней
ну да.. чайник ж я!%)
Да в чем линух зачот то? Ну нафиг он мне на домашнем компе не нужен. На предприятии- возможно. Винды взяли тем что интерфейс для пользователя продуман идеально.
таки латна.. линух, блин не всем нравицца... эт дело вкуса. А про програмки подробней могу. Есть великолепные программы, которые отключают недокументированные параметры Винды. XP antispy - весёлая прога, много чего ненужного отключает. Прилагаю:
Ну и твикер отечественный, оч не плохой, но с ним осторожней, прежде чем чего сделать - трижды подумайте.. Вообще, настройка под конкретного пользователя - дело нешуточное.
Да! Экспрес никоем образом не пострадает. Тока выиграет. Мессенжер при загрузке память напрягает, ресурсы (какие никакие) жрёт ну и кто им пользуецца????
А, у меня такая уже есть, мне её один хороший человек подогнал, когда у меня проблемы с Виндой были.....Прикольная программа.
Только если бы мне по пунктам все не объяснили, ничего с ней сделать не смогла бы, потому как чайник
если навести курсор на отключаемый параметр, но внизу появляеться комментарий, чего этот параметр делает.
Ага.. всё равно вопросы.. Предлагаю создать тему -"Винда для несовсем опытных пользователей" Могу сам и вести раздел, с вашей помощью , конечно.. Всё, чего надо и не надо делать, опишем, обсудим, вынесем не всеобщее обозрение....
Предупреждение!! Смотрим правила. Священные войны нам не нужны
Я за!
А то бывает, спросила бы, да не у кого :(
Думаю, я не одна здесь такая
Согласен с модератором. Таки вы меня, уважаемый Тарзан, в начинании поддерживаете? Войн не будет, тока о главном. Много нас неопытных...))))
а аватарчик-то хорош
Марина.. ну спасибо но не по теме... Ежели понравился - прошу в личку или в асю... А по теме могёте?))))
Аффтар пошёл спать...
Однозначно не панацея. Лезть к реестру какой-то программой, когда не знаешь чего она там наделает... бр-р-р-р, уж лучше руками.
А каким это образом вы её к лучшему изменили?! Отключили и деинсталлировали несколько служб, хм.... сомнительное улучшение.
ЗЫ А вообще services.msc и вперед к познанию винды.
ЗЫЫ
Люди вы не учитываете, что винда и линукс строились под разные задачи и смешивать две оси нет смысла, вы еще "ось пополам" сюда приплетите или "Мак ОС"
я только за...софрмируем свой фак
чо уж ты так.. отключил NetMessage уже плюс
Вот адреас ФАК на е1 к которому тоже приложил свою руку :) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=75&i=23567&t=23567
Ура! Наконец то я смогла этот мессенджер отключить! Спасибо огромное!!! :)
и не потребовались никакие твикеры :) главное, знать где искать!
Аня,позволь полюбопытствовать, как ты его отключила? С помощью чего? Просто интересно...
Вот! Спасибо