Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
шоб обратно все вернулось? чет сраница стала выглядеть вот так.. даж аськи нет.. а я тут нетрезвая сижу и приудмать че нажать не могу Сообщение было изменено модератором 08-10-2006 в 14:07
нажми - общение свехру :)
если я правильно поняла задачу, стоящую перед твоим нетрезвым умом:)))
в шмышле панельку с кнопкой пуск найти? ну если она всплывет, кода поведешь мышкой к низу, то одно. А если нет, то поищи ее справа, слева и сверху.
Юзеры так прикалывались, хоть и не пойму как
или перемотать?
короче, уточни чего ищем :)
это не проблема.. не б експлорер в приличный вид привести.. и от чего пуск стал всплывающим я нинаю%) но че делать с пуском я знаю...
Если че, жмите на любую тему и попадете в общение. Потм просто "форумы"%)
это - самое трудное %O :D
:D
Так Вы похоже "общение" общение нажали?!?
Может "мои морумы"?
нет блин(( пуск не стоит скрывать автоматически(( куда она делась??? еще меня беспокоит выид эксолрера.. рочнее окон(( блин, че я такое нажала то??
типа, почему окно стало во весь экран?
этто.. может тебе монитором порегулировать, чтоб края не обрезаны были?
честно не въехала. чего не хватает
да меня не сайт беспокоит.. а общий ыид окон.. панели бсытрого запуска и откытых окон ваще нет.. че она пропадает??? и ваще сверху все не так((((
мои форумы нажимай! ты же там идентифицирована!
F11?
Эксплорер на весь экран.
чет, у меня воображуха разыгралась... так и представляю тебя перед компом, сосредоточенно нахмуренную... :D
Нажмите свернуть окно(правый верхний угол - два прямоугольничка) :)
да вы че девки??? ну вот ща открыла другой сайт, там нормуль.. этот хоть вырубаю всиравно вот такой вид.. ну ща вставлю другое окно...
ну вот
а что не так-то?
F11 меня спас!!!!!!!!! пасиба Света!!!!!!
У вас включен полноэкранный режим!!!!!
яуже понил) я не настолько чайник шоб не знать как свернуть окно)) а вот как я умудрилась ф11 нажать%) пить нада меньше))) всем пасиба за участие)))
а знаете скока раз я в молодости выезжала в аптеки тока потому, что кнопку Пуск найти не могли? :)
ну хоть кому-то мой топик помог)))) я реально испугалась))) самое прикольное, что я закрывала окно, открывала и опять так же%)