Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь уже скачал "Остаться в живых" ("Lost") - первую серию третьего сезона? А то я начала качать, дошло до середины и никак дальше :( А торрент вообще почему-то не качает, ошибку пишет :(
А?
а где качать-то?пусть меня научат...
подключайтесь к олимпусу - там больше сериалов )))
при чём тут Олимпус и сериалы, если Лост надо качать с торрента?
ну я знаю за олимпус что там он есть ))этот сериал...
3 сезон 1 эпизод?
вроде бы... не знаю надо у МЧ спросить он сказал что 3 сезона вроде как отсмотрел )))
волшебник наверное. или во сне смотрел?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 17:29
хз... ща уточну - потому как он смотрит 2 сериала... нет сказал что есть в сети...
ну спросите заодно как он третий сезон отсмотрел весь, если 1 серия вчера только вышла :)
в любом случае то что оно там есть значит только то что там больше человек сидит, например, в любом случае это дело времени имхо.
он сказал 1 серия 4 октября вышла... сегодня 6-ое уже позырел...
она в инете появилась только 5го. вчера т.е.
я же вам говорю уточнила...ибо он смотрит 2 сериала и могу спутать - в одном снимаюбт 4-5 сезоны, в другом то бишь ЛОСТЫ - 3 сезон
а второй не 4400?
вы считаете за 2-ое суток нельзя посмотреть одну серию?
Оттуда и пытаюсь скачать, так-то... %) Но может-кто-то уже скачал, а то у меня не идет почему-то...
Отсмотреть 3 сезон он никак не мог, так как было только два еще и только сегодня появилась 1 серия на русском :P
я ничего не считаю, я уточняю, что не за 2е суток, а за 1 :)
я скачала вчера утром с торрента, нормально шло, но у меня далеко не кабинет :(
читайте внимательно - любимый мужчина сидит дома. смотрит сериалы две штуки...
уточнила сказал посмотрел... мы вместе не живём - но он врать не будет...
это он мне не сказал - сказал что отвлекаю, но серия вышла 4.10 )))
и сказал что посмотрел...
А с какой ссылки качали - поделитесь? может там выйдет. Отсюда? : http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=4649&start=0
ну это не вызывает у меня никаких сомнений :) она на самом деле вышла 4.10 и я тоже её уже посмотрела :)
не могу поделиться - он не дома, я на работе... и мы не живём вместе... чтобы скинуть её.. ))) узнаю у него выложу...)))
а я не у вас спрашиваю.
у меня ссылка не открывается, т.к. мой аккаунт видимо не действителен уже, наверное оттуда же, с http://lostfilm.tv/ я качала
но я качала на английском