Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это что люди??? При включении компа выдал такое! Желтый треугольник со знаком воклицания.
на нашем авто это означает "Ошибка двигателя"
правой кнопкой на мой компьютер - свойства - имя компьютера - кнопка "изменить" и меняете на более уникальное, например у меня hidalgo-xp или tanchez-xp и т.п.
Ничего страшного, кто то вошел в сеть с таким же IP адресом, возможно это сделано специально, возможно случайно. Если у вас при этом работает интернет и не пропадают деньги со счета, не обращайте внимания. Но стоит проверить настройки сетевой карты, там может быть прописан локальный IP адрес. Они част совпадают, для домашнего инета он не нужен, если у вас один компьютер дома конечно.
Точно. Или так.
Слава богу пока нет. :P
Как? Я вобще самовар в этом..У меня не было такого,а тут появилось..
Один.
тогда обычно о конфликте IPов пишет
нифига! это конфликт днс имени а не айпи
скорее netbios имени
тьфу. да
А теперь все расшифруйте мне плиз ,я ничегошеньки не поняла...
это имя вашего компьютера в сети-так как вы его видите в сетевом окружении. там выше уже написали -чтобы правой кнопкой по мой компьютер и так джалее-меняеете имя компа-типа копьюетр наташеньки которая дивет в такой то квартире-драгоценностей дома не держу!
перегружаетесь и буит вам щастье
кста, а чего анонимно писать в компьютерах?
ну ладно там в тел.дов. или люб.трах. - но тут чо стесняцо?
Спасибо!
автомобиль выполнил недопустимую операцию и будет закрыт
OK Cancel
поржала...:)
а у меня пишет Системная ошибка виндоуз н у и далее как у автора. Частенько так пишет. ничо не делаю - само проходит... %)
это когда в сети (интернет) выключается одноимённый (с Вашим) компьютер :)
Единожды имя СВОЕГО компа смените - и проблем не будет больше :)