Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На многих сайтах пишут, что пользоваться их услугами могут только граждане России, и утверждают, что наш IP не принадлежит к списку российских сетей, т.е. мы - иностранцы?%) Как такое возможно? И можно ли это исправить?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 21:00
Итнет тянут из-за границы:)
Что, только в Кабинете он из-за границы? :megashock:
Ссылочку дайте, посмотрим глюк у вас или на самом сайте
Кабинет провайдер 3-го уровня (поправте, если не права:)), хто ж знает откуда им достается:). А у вас анлим?
Вот, например, Yandex
http://music.yandex.ru/territory.xml
Sorry, что есть "анлим"?
безлимитный тариф:)
Да, он самый, безлимитный. А что, это как-то влияет на IP?
ага! ниче не скачать:) никуда не пущает:( я подключала, хотели доче мультов накачать и всякой белиберды... не удалось:(
Хотя я не спец в компах и интернетах:) Ща придет кто-нить умный в этом деле, может объяснит Вам подробнее:)
А у меня муж безумный меломан - все время чего-нибудь качает, так вот такая ерунда вылазит обязательно всегда там, где он нашел какой-нибудь эксклюзив, да ещё бесплатно...Он на себе уже всеволосья от досады повыдергивал %)
Хелп! Спасите остатки шевелюры мужа! :D
и что, лучше места для поиска музыки нет?
знайте что многие солидные компании не дают заказывать продукцию тем кто пользуется почтовыми и провайдерскими услугами того же яндекса :)
всех пущает а вас не пущает... :)
:)
я давненько подключала, ни один бесплатный мульт не получилось скачать:( проблема та же, что и у автора была%)
Вообще-то это было для примера, товарищ Болтин.
Если нас заинтересует вопрос, где
обязательно обратимся к Вам :P
В данное время нас интересует проблема именно IP адресов.
Можете помочь?
Мы все во внимание!
Глюк явно на сайте. Нас тоже не пускает.
То есть разбираться с каждым сайтом в отдельности? он ведь не один такой.... :(
Правда сейчас проверила - на mp3real стали пускать, я им на прошлой неделе слезное письмо написала.
Ладно, спасибо и на этом,
будем разбираться своими скромными силами
Сейчас же новый закон вышел о свободном доступе и автроском праве. Может в связи с этим? Доступ и прикрыли