Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВиртуалДаб не помог :(
Помог-помог, я им поворачиваю ;)
значит у меня авишка не того офрмапта илил даб старый
Ну может... Хотя "не того" можно ж в "тот" переделать.
У меня через Видео-Фильтры все разворачивает.
ой, а подробнее для чайника? что ха программа? у меня есть пара видеофайлов таких.. я уже смирилась с тем. что их можно смотреть, только наклонив голову набок:(
The Happy End :)
дык он не то что бы не поворачивает..он просто на авишку ругается не тот формат грит:)
премтер, афтерефектс
ноя могу и тупь сказать, года два, как оставила это дело)
т.е? даже не подгружает ее? а что именно пишет? а каким-нить проигрывателем вопроизводится? может быть в системе кодеки необходимые не установлены? а откуда эта авишка? каков источник?
винамп авишку есть с хрустом, а сообщение об ошибке..вечером посмотрю скажу.
учтите только, что разворот он сделает, а потом при сохранении файла будет перекодировка, которая ухудшит качество полученного клипа.
Кристал плеер рулит "CrystalPlayer 1.97Pro.exe" - деинтерлейсинг, мультисамплинг, суперсамплинг... типа короче все фичи которые есть в WinDVD7 тока для МР4 делает. поддерживает мильён форматов, свой декодер MPEG2, масштабирование/панорама... Поворачивает картинку по горизонтали и вертикали (на 90 вот не могет) :) мне оч понравился.. давно пользуюсь а тут новая версия вышла 1,97.
ну если видео и аудио кодеки и битрейт не менять, то ухудшит не значительно - мало кто заметит.. увеличивать битрейт тож смысла нет - тока файл больше будет а качества от исходника не добавится :)