Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну как?
поменять расширение, чего уж
выбрасывайте его, близится кончина...
ну как его поменять?
какое поставить?
правой кнопкой по рабочему столу - свойства - параметры - дополнительно-монитор и выбирайте частоту
если сам монитор и видеокарта не совсем древние, то просто настроить - по правой кнопке на десктопе в свойства зайти. Частоту поставить повыше, но какую он держит. Если надо, скачать драйвер карточки.
какую выбрать???
я уже всяко меняла - мерцает и все :(((
расширение (разрешение - более правильно) менять не надо если в текущем разрешении можно поставить большую частоту чем есть.
это от видеокарты и монитора зависит.
для начала, убедитесь что драйвер карточки какой надо, а не стандартный по умолчанию.
и что зашли не в сэйфмоде.
короче, у вас всегда так было или вдруг стало?
а цифры??
ну скажите цифры?
ну счас гипнозом узнать, что у вас там?
чем выше тем лучше
все. пойду повешусь
я из этого ни слова не поняла
сделала цифры больше
буковки стали мельче.
экран по-прежнему мерцает. :((
если у вас загрузка ящика раз сглючила, потом он попытается зайти в ограниченном режиме с минимальными возможностями, чтоб настроить. и мерцать будет. но если вы под этим в интернете, то врядли (или спецом выбрали ограниченные режим с сетью)
Натали а
а давайте вы сделаете принт-скрин на окне свойств и сюда положите :)
значит вы меняете не частоту.
это вы специально, да? издеваетесь??
что еще за принт-скрин
я не издеваюссь!!! у вас кнопка такая на клавиатцре. Над стрелками - в самом верху. Print Screen. Если ее нажать, то изображение экрана будет в буфере. Вы нам так "сфотографируйте" окно свойств, потом вставьте через меню редактировать-вставить в пэйнтбраше, сохраните где-нить и выложите файл с картинкой сюда, тогда будет яснее, о чем говорим.
это ну... пргораммы-свойства-Paint
ну или в Ворде. тожа можно вставить.
Кобра, спасибо.
но если бы я умела так копировать в буфера и прочее, то наверное, с мерцанием я бы за пять секунд разобралась.
:(((
дык чего уметь-то? кнопку на клавиатуре нашли?
мне всегда так пользователи картинку присылают, если неясно что.
частота должна быть не ниже 85Гц лучше 100
разрешение для 17" монитора ЭЛТ не ниже 1024х768Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 17:41
вот это разрешение у меня и установлено
эту цифру как установить?
(все больше сувствую себя непрходимой тупицей, простите, люди добрые)