Хочу почтовую программу

автор
мама
Екатеринбург

Какую лучше? Когда-то был ВАТ но весь англицкий.. И если есть ссылки кабинетовские... Ток русский, плиз..

папа
Екатеринбург

А чем тебя Аутлук Експрес не устраивает ?

автор
мама
Екатеринбург

А не пробовала никогда.. Он нормальный? А можено сделать так шоб видно было, что новое письмо пришло?

мама
Екатеринбург

Астра

можзно
но бат всеж лучше, т.к. можно принимать только заголовки, а само письмо не скачивать, если жто спам

папа
Екатеринбург

Астра

меня устраивает я так к бату и не привык... все экспрес и юзаю

мама
Екатеринбург

Tarzan™

ну некоторые и к опере не могут привыкнуть, ие юзают...
люди делятся на батеров и лукеров)))) так мне однажды на собеседовании сказали

Екатеринбург

Прочти небольшой файлик. В нём о сравнение почтовиков.
ftp://SeaSoft.telenet.ru/NEWS Сравнение почтовиков.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 23:04

мама
Екатеринбург
  • питцот

я тоже оч привыкла к аутлоуку, но иногда у него бывают закидоны от обилии информация (у меня все входящие и исходящие хранятся) - пару раз пришлось серьезно лечить т.к. боялись что не сохранит инфу, а бат говорят надежнее в этом плане

но работала с этими прогами обоими - аутлук комфортнее, удобнее, доступнее для понимания

автор
мама
Екатеринбург

мой комп не знает таких расширений(

просто посетитель
Екатеринбург

У нас стоит почтовка - Mozilla Thunderbird!

автор
мама
Екатеринбург

Пытаюсь настроить оутлук. как велит кабинет настраиваю авторизацию%) но у меня нет кнопки "свойства" вот в ентом месте и правой не щелкается%)
http://support.telenet.ru/article.php?id=014

папа
Екатеринбург

однако не завели учётную запись ещё видимо
"добавить" и "почту" нажимали? :)

автор
мама
Екатеринбург

угу. все завела. запись есть, а свойства ее не могу сделать%)
А еще скажите, как-то о новом письме я смогу узнать? чета включить нада или как?

папа
Екатеринбург

то есть если выбрать её в окошке и кнопка "свойства неактивна?"
на майле есть агент - его можно установить и через него смотреть наличие новых писем.. тока если он не понравится его удалять замаешься.. больно прилипчивая утилитка :)
однако есть наверно чегонить и ещё.. не заострялся как-то на этом :)

автор
мама
Екатеринбург

у меня нет там кнопки Свойства%) у меня добавить удалить изменить...А че в оутлуке не получица новые видить да? Блин, раньше на рамблее в аську уведомление слали, а щас нифига(( и тут тожа??

папа
Екатеринбург

Астра

OE показывает сообщения о новых письмах иконкой в системном трее (это где часики на компе)
Настраивается он до примитивности просто.
Ежли нуно, напишите завтра мне в аську или почту, помогу настроить :)

Жена, нашто тебе это? :)

мама
Екатеринбург

Астра
огда-то был ВАТ но весь англицкий..

Дак поставть русский Бат, и всех делов ;)

папа
Екатеринбург

Marauder

оутглюк в трее показывает уже полученные письма.. а тут я так понял именно на почтаре - на сервере надо письма смотреть, не скачивая

папа
Екатеринбург

Есть однако бат русский у меня - смотри есть 2.10 и 3.80 -последняя условно-бесплатная.. стучи в асю помогу с регистрацией..но до понедельника придётся потерпеть - некогда.. сорьки..
ftp://87.224.204.105/For_WEB/Mail_Spam/The%20Bat!/

автор
мама
Екатеринбург

Marauder
OE показывает сообщения о новых письмах иконкой в системном трее

пойдет:)

Marauder
Настраивается он до примитивности просто

ага.. ток у меня как обычно все выглядит не так как в инструкции кабинета(((((

АстраПрогноз™
Жена, нашто тебе это?

нада!

Клюква
поставть русский Бат

ну вдруг че лучше есть.. я тот английский так и не освоила, да и где его берут))

Тундр™
оутглюк в трее показывает уже полученные письма.. а тут я так понял именно на почтаре - на сервере надо письма смотреть, не скачивая

да пофиг как - я не экономлю)))) мне нада ток знать что письмо пришло))) шоб не провеять каждый час)))

Тундр™
условно-бесплатная

не умею с такими))) но жду до понедельника)))

папа
Екатеринбург

Астра

стуки в аську помогу натроить что и как.

автор
мама
Екатеринбург

в асю не могу стукнуть.. почему-т номер аси не вставляется.. так и живу((((
ваще убегаю щас, пасиб за помощь)))

папа
Екатеринбург

Астра

По ходу дела проблемы конкретные на компе.. кнопки неработают.. номера в асю не вставляются..надо менять админа однако! :)
по значку в трее у оутглюка - он автоматичеки появляется - конвертик такой :) Как тока почта проверится и придут новые письма он появляется. а почту проверять - надо указывать как часто ОГ должен её проверять.
Условно бесплатная - там просто реклама и чего-то ещё не в полном виде фунциклирует пока не зарегишь его..после регистрации всё станет нормально

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
кнопки неработают

да не! кнопки свойства там просто нет!

Тундр™
номера в асю не вставляются

ну если загрузить 2003 по-омему то вставляются)) это рамблеровская глючит)))

Тундр™
надо менять админа

надо его хотя б завести))))) а то все сам))) за последние 3 года в комп еще ни один знающий чел не слазил))))

папа
Екатеринбург

и систему не переустанавливали ещё за 3 года? повезло!
у меня дольше 2 лет не живёт :)
асю ставь 5.1 - вроде нормально работает русик тож есть.
ftp://87.224.204.105/For_WEB/ICQ/icq51/
если чего надо качать с меня - успевай с сегодняшнего вечера дня на два фтп не будет

Тема закрыта
Причина:
";