Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста!!!!!
сначала скачать ее, а потом она все сама подскажет, запуск или сетуп
А где скачать можно? Где-то в И-нете? Или программу на диске надо взять?
я что-то совсем чайник в этом деле.
Вы из кабинета?
www.icq.com
Да, из Кабинета.
Коммуникабельная сеть, поиском, сейчас 5 версия в ходу.
Лучше не аську, лучше qip... имхо...
Я бы на месте новичка поставил чего-нить постарее, типа 2003 или 2004 версии Lite, они максимально простые, не требуют особого ума для понимания работы. А пятая, какая-то нагруженная :( всякие x-traz и т.д....
Для новичков однозначно лучше аська! А когда приспособятся, поймут, тогда и кип ставить.
Нажмите по этой ссылке http://soft.softodrom.ru/ap/icq-pro-download-3425.shtml
там ищите строчку скачать программу. Откроется окошко, ждите 10 секунд, после чего начнется загрузка. дальше, смотрите куда сохранили программку, и устанавливаете её, следуя инструкциям :)
+1000
не факт, не факт
Почему?
З.Ы. Я квип юзаю..просто он мне удобнее и его наши писали. Имха дела вкуса
Дык, жду аргументов.
ЗЫ Для тех кто боль-менее знаком с компом естессно порекомендую альтернативный пейджер, поскоку у человека не возникнет лишних вопросов по настройкам и всяческим всплывающим сообщениям, но чайнику, спрашивающему как поставить аську, однозначно ставить фирменного клиента, аргументы за: минимум настроек, понятный на уровне 3-х летнего ребенка интерфейс (многократно проверено), самая простая регистрация новой аськи (попробуйте поставить кип чайнику и попросите его зарегить новый номер, посмотрю я на это действо) и так далее, примеров и аргуметов масса, все приводить времени нет.
Потому что все уже перепробовала (ICQ разные версии, R&Q, QIP), остановилась на последнем. Считаю что в нем нет ничего лишнего, легко разобраться в настроикай и т.п.
Принимается и потверждается:)
Это все на уровне ИМХА.
Лана тему закрываю...