Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочется домашний такой комп вместо стационарного, чтобы можно было филльмы смотреть, музычку/фотки хранить, мобильник с компом связать, в игрухи ( типа Singles, counter-strike) сыграть...чтобы ещё USB-порт был
Выбрала два варианта: ASUS - A6B00R И SAMSUNG R50-001...
Хотеллось бы уложить покупку в тысяч 30-35... может ещё варианты есть - советы велкам...
на будущее - внимательно выбираем тематику разделаСообщение было изменено модератором 25-09-2006 в 13:24
Новый самсунг отпадает сразу, отвратнейшая весчь, как и НР.
Toshiba, Sony, Asus вот более менее нормульные фирмы, в плане сбалансированности буков, цена-качество-надежность.
А за 35 можно и Toshiba Satellite M70-192 Pentium-M 2.0/512/60/NV128Mb/DVDRW/WiFi/BT/15.4TBWXGA/XPHome взятьСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 13:41
А чем десктоп не угодил, они счас махонькие становятся :)
а вообще почему ASUS примерно с теми же данными что и Самса стоит на тысяч 5 дешевле??? чота не поняла почему так...
Тошиба мне почему-то казалась запредельно дорогой... (думала что тысяч 50 стоит)...
новый? а где?
ну для стационарного компа места нет после ремонта.... (это самый главный недостаток)...и ноут можно с собой брать если что...и вся инфа при мне будет всегда!
ООО Трек. Имеется и доставка на место. Ежли нужно, то письмом мне отпишитесь, я ЦУ дам :)
ок... отпишусь только чуть позже... ещё раз всё взвешу... и приму решение :)
DELL Inspiron 6400 (T63908) T2050(1.66)/512/80/DVD-RW/WiFi/BT/WinXP/15.4"
на новом проце фирма вполне приличная..покрайней мере ноуты не из бумаги делают как aser
цены приветствуются :) хочется и цены знать :)
Dell Inspiron 6400 T2050(1.66)/512/80/DVDRW/BT/WiFi/15.4"WXGA TL/WXpH - 29849р
Dell Inspiron 6400 T2250(1.73)/512/80/DVDRW/ATI X1400 256mb/BT/WiFi/15.4"WXGA TL/WXpH - 34060р.
Цены прошлой недели.
в смысле?
а вот ещё есть ноуты IRU -эт чо?
Это ноуты собранные в России, сильно не понравились, хотя самые дешевые, очень капризные буки... железо не всегда хорошо работает.
отметаем 100% значит ИРУ...
теперь кто приоритетнее:
Тошиба
Асус
Самсунг
Дэлл
а когда берёшь его в руки включеный - по ЖК экрану разводы идут - экономят на материале - пальцем проткнуть можно.
IRu примерно того же поля ягода
Я бы поставил
Тошиба
Делл
Азус
ЗЫ Самсунг не берите много неприятного опыта у меня с ним, передержал в руках порядка 20-30 самсунгов разных от дешевых до очень дорогих моделей.
ИМХО да и по опыту Тошиба лучшие, у них с годами качество не упало, по сравнению с остальными марками, хотя, я могу и ошибаться.
ЗЫЫ Самсунг - лотерея, повезет - не повезет.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 15:14
так поняла...пошла думать и совет держать :)