Подключение к инету....

мама
Екатеринбург

Поделитесь инфой по подключению домашнего инет канала без телефона?
Есть вроде еще какой-то без проводов?
У кого есть такой, нужна полная консультация, что и как.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас без телефона, но с проводами :) А без проводов вроде как дороже значительно.
Вы переехали уже или нет?

мама
Екатеринбург

http://netprovodov.ru/
Посмотрите здесь :)

мама
Екатеринбург

ждем когда лифт подключат, ремонт почти завершен, осталось тольько установить кухню, технику, прихожую...
в общем мелочи...
а много проводов болтается по квартире?
во сколько обошлось и от кого подключались?

папа
Екатеринбург

Юка
Поделитесь инфой по подключению домашнего инет канала без телефона?

Я бы порекомендовал всё же выделенный канал, т.е. протянут к компутеру провод (витую пару). Этот способ будет дешевле чем ставить отдельный радиомодем для

Есть вроде еще какой-то без проводов?

Для примера возьмем подключение в компании Kabinet (просьба не считать за рекламу) если есть техническая возможность подключения, т.е. есть оборудование компании. Стоимость такого подключения 1800 р. без сетевой карты и монтажа кабеля по квартире.
Сам пользуюсь именно выделенкой.

мама
Екатеринбург

Marauder
Сам пользуюсь именно выделенкой.

Это действительно наиболее оптимальный вариант.
Мы в Кабинете. Связь устраивает. Неисправности исправляют быстро.

просто посетитель
Екатеринбург

Проводов немного, все под плинтус можно спрятать, ну или в короба, подключались в Интеке на Комсомольской 37, это сеть конвекс, в принципе все устраивает, подключались давно, нынешних цен не знаю, но у них там часто какие-то акции бывают по подключению.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас одын провод

мама
Екатеринбург

папа
Екатеринбург

аффтор
иногда у кабинета бывает вот так

Ничто не вечно в мире этом, и техника имеет свойство ломаться.

мама
Екатеринбург

может кому будет полезно...http://eburg.nag.ru/nets.html

мама
Екатеринбург

у нас Уралсвязьинформ - т.е. телефон если есть, то они оборудование дают, сам подключаешь. Ничего не надо тянуть и т.д. - просто один конец в телефонную розетку, другой в комп. Быстро, подключают на след. день, еще ни разу тех. проблем не было :) если что пишите, нам нравится :)

папа
Екатеринбург

Nusya у нас Уралсвязьинформ

У Вас подключение к интернету по технологии ADSL, по-русски это уплотнение существующей телефонной линии, но не у всех есть техническая возможность это сделать, яркий тому пример, телефоны по АВУ, и телефоны по оптике.

мама
Екатеринбург

Marauder
У Вас подключение к интернету по технологии ADSL,

Не спорю, зато очень удобно - по срокам, по стоимости, по удобсву подключения, по оплате и проблем не возникает. У кого есть такая возможность - рекомендую :)

мама
Екатеринбург

А по оплате там как? :)

мама
Екатеринбург

Хм, у них так то акции проходят постоянно, попробуйте на сайте посмотреть, там и телефоны есть http://ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/servises/Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 18:22

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кабинет уже прошлый век, к сожалению, совершенствоваться не хотят, видимо считают себя монополистами :(
УСИ или Смарт

просто посетитель
Москва

Зато у них то и дело И-нет падает, то должников отключают, сервера не работают, то наоборот подключают. То у них бухгалтер не успел реестр разнести, и вы в должниках, отключены. А после разбора полётов снова какие-то проблемы. А у знакомого всё по отдельности работает, и кабель, и АТС, и деньги есть, не блокирован, но всё равно неделю была "ошибка 678, удалённый компьютер не отвечает".
Я с ними у полгода маюсь, не знаю кому-бы оборудование продать. Про Уралсвязьинформ надо крепко подумать насчёт подключения через них. Да и недёшево. Внутренних ресурсов практически нет, а всё собирать по 2.50, я по 2000 в месяц плачу. Так что очень крепко про УСИ подумайте.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 21:07

Модератор
Екатеринбург

Стакан портвейна

не правда Ваша.... у УСИ как оказалось много внутренних ресурсов где цена по 10 коп за мег, 2000 не логично...можно на анлим за 1200 уйти или перейи больший объем и по 1.60 за мег... а это одна из самых дешовых внешек...вообщем я доволен

мама
Екатеринбург

Tarzan™
не правда Ваша.... у УСИ как оказалось много внутренних ресурсов где цена по 10 коп за мег, 2000 не логично...можно на анлим за 1200 уйти или перейи больший объем и по 1.60 за мег... а это одна из самых дешовых внешек...вообщем я доволен

+1000, безлимитка 1200, ваще без проблем, раз в месяц оплатить вместе с телефоном - не проблема. А по поводу 678, так я сразу звоню и говорю - в чем проблема? Через 10 мин подключают, бывало пару раз такое, так что не страшно. Тем более, что если около 4 часов нет (один раз было), то пересчитывают абонплату.

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
а это одна из самых дешовых внешек...вообщем я доволен

+100
Жаль у меня канал уплотнен - иначе точно поставил бы. Еще один плюс их технологии - практически невозможно левое включение, что не исключено по обычной витой паре.

папа
Екатеринбург

Touch
Еще один плюс их технологии - практически невозможно левое включение, что не исключено по обычной витой паре.

Ага...

Про уплотнение...угу минус что не можешь поставить если уже есть другое уплотнение чаще всего сигналка вохра (именно вохра, частники по радиоканалу ставят)

Тема закрыта
Причина:
";