поможите срочно с Word/jpg

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кароче я чго-то туплю - как можно вордовский файл (страничка с компиляцией фотографий) привести в удобоваримый формат, чтобы можно его на печать фотографий через инет послать?

будьте внимательны при выборе разделаСообщение было изменено модератором 19-09-2006 в 14:00

автор
просто посетитель
Екатеринбург

т.е можно ли файл Word сохранить с расширением jpg или подобным?

просто посетитель
Екатеринбург

Если надо фотки выцепить из вордовского файла, то я просто копирую картинку, вставляю ее в фотошоп и сохраняю в нужном формате.

мама
Екатеринбург

Mousy Muse

Аналогично

просто посетитель
Екатеринбург

Mousy Muse
Если надо фотки выцепить из вордовского файла, то я просто копирую картинку, вставляю ее в фотошоп и сохраняю в нужном формате.

можно имхо в обычный поинт,при сохранении в расширении поставить джипег

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нет, мне их как раз не надо выцеплять, мне этот коллаж нуже в виде большой фотографии. А пойнта у меня нет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А если сделать PrintScreen и потом в фотошоп то наверно качество совсем фиговое будет, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Arisha
А если сделать PrintScreen и потом в фотошоп то наверно качество совсем фиговое будет, да?

Качество сами выставите, какое нужно, когда будете сохраненять из фотошопа для web.

папа
Екатеринбург

Сложный случай... Особенно если не хочется потерять качество... Так просто и не сделать... Я бы напечатал в pdf (но далеко не у всех это есть), а потом загрузил этот pdf в фотошопе (последние умеют) и сохранил бы как jpeg...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Помедленнее, я записываю! :) Что значит

Водяной
напечатал в pdf

?

папа
Екатеринбург

Для этого должен стоять Acrobat... Не Reader, а полная версия... Редко у людей такое стоит...

папа
Екатеринбург

Если у вас там не супер секретные-интимные фотки - можете послать мне на мыло... Я сконвертирую и пошлю обратно jpeg...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ой, спасибо!!!! Я воспользуюсь вашей любезностью! :love:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Adobe Acrobat Professional пойдет? Океазывается есть такой у нас.

папа
Екатеринбург

Вообще должно подойти... Надо чтобы была установлена фишка - pdf pinter... ну или как то так... Тогда когда вы из ворда печатаете можно будет выбрать такой принтер и напечатать в pdf файл...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

То есть еще и принтер надо иметь чтоли? :(

папа
Екатеринбург

Нет... принтер это виртуальный... он в файл pdf печатает...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, спасибо Водяному!! Всме получилось! :dance2: :dance2: :dance2:

папа
Екатеринбург

Ой... Вот напечатаете, посмотрите - тогда и спасибо скажете... А сейчас... Но все равно очень приятно... :)

Тема закрыта
Причина:
";