Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кароче я чго-то туплю - как можно вордовский файл (страничка с компиляцией фотографий) привести в удобоваримый формат, чтобы можно его на печать фотографий через инет послать?
будьте внимательны при выборе разделаСообщение было изменено модератором 19-09-2006 в 14:00
т.е можно ли файл Word сохранить с расширением jpg или подобным?
Если надо фотки выцепить из вордовского файла, то я просто копирую картинку, вставляю ее в фотошоп и сохраняю в нужном формате.
Аналогично
можно имхо в обычный поинт,при сохранении в расширении поставить джипег
нет, мне их как раз не надо выцеплять, мне этот коллаж нуже в виде большой фотографии. А пойнта у меня нет
А если сделать PrintScreen и потом в фотошоп то наверно качество совсем фиговое будет, да?
Качество сами выставите, какое нужно, когда будете сохраненять из фотошопа для web.
Сложный случай... Особенно если не хочется потерять качество... Так просто и не сделать... Я бы напечатал в pdf (но далеко не у всех это есть), а потом загрузил этот pdf в фотошопе (последние умеют) и сохранил бы как jpeg...
Помедленнее, я записываю! :) Что значит
?
Для этого должен стоять Acrobat... Не Reader, а полная версия... Редко у людей такое стоит...
Если у вас там не супер секретные-интимные фотки - можете послать мне на мыло... Я сконвертирую и пошлю обратно jpeg...
Ой, спасибо!!!! Я воспользуюсь вашей любезностью! :love:
Adobe Acrobat Professional пойдет? Океазывается есть такой у нас.
Вообще должно подойти... Надо чтобы была установлена фишка - pdf pinter... ну или как то так... Тогда когда вы из ворда печатаете можно будет выбрать такой принтер и напечатать в pdf файл...
То есть еще и принтер надо иметь чтоли? :(
Нет... принтер это виртуальный... он в файл pdf печатает...
Спасибо, спасибо Водяному!! Всме получилось! :dance2: :dance2: :dance2:
Ой... Вот напечатаете, посмотрите - тогда и спасибо скажете... А сейчас... Но все равно очень приятно... :)