Кабинетовцы! U-mama- это бесплатный ресурс?

автор
мама
Екатеринбург

У меня только что за 30 минут ушло около полтинника со счета. Была только на U-mame.
Это как понимать?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 13:37

автор
мама
Екатеринбург

На др. сайты по ссылкам не заходила. Фотографии, которые выложены на этот сайт, только просматривала.

автор
мама
Екатеринбург

Пока я тут писала, у меня опять 10 рубл ушло. Это как нормально?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у вас вирусы.

мама
Екатеринбург

или вирусня или обновляеца что-то:(
фаерволл и антивирусник ставьте

мама
Екатеринбург

Ну я тож могу целыей день сидеть на мамке, а у меня рублей 10 уходит.. но это не на мамку, сморела статистику, а другие какие-то по копейке.. в кабинете, вроде, написано что это нормально когда даж комп выключен то трафик идет... ток не пойму куда%)

Екатеринбург

Астра не пойму куда

на неотложные нужды ))

просто посетитель
Екатеринбург

Астра
ток не пойму куда мне говорили,чтона аську и почту электронную

мама
Екатеринбург

я ж ясно написала что в случае если включена одна ю-мама.. или ваще комп выключен.. ну вот лень искать, но где-то написана в договоре или правилах такая фигня..

мама
Екатеринбург

Астра
написана в договоре или правилах такая фигня

так называемые "технологические пинги" :)

просто посетитель
Екатеринбург

Астра
я ж ясно написала я внешку выключаю и деньги не уходят, а когда включена внешка,то очень быстро счет тает

мама
Екатеринбург

кстати да.. все эти айпишники внешние... Но я не знаю как ее можно отключить

просто посетитель
Екатеринбург

я нажимаю на авторизатор сети кабинет (внизу на панели справа, где счет показывает) и прав. клавишей нажимаю, кликаю на сети Кабинет+мой интернетСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 14:08

Екатеринбург

Астра как ее можно отключить

На авторизаторе правой клавишей мышки щёлкаешь и выбираешь "Сети Кабинет + "Мой интерент"

мама
Екатеринбург

Aleshka*
на авторизатор

Отец Алексий
На авторизаторе

Екатеринбург

Поставь! Что за причуда работать без него?
Опять деньги могут пропасть со счёта неизвестно куда!

мама
Екатеринбург

Если б могла - поставила.. У этих кабинетовцев одну главу один чел писал, а вторую другой.. и не доходит до меня.. А чел специальный до меня уже вторую неделю идет%)

просто посетитель
Екатеринбург

у вас вообще есть авторизатор? Когда пароль вводите не прелагает выбрать полный или сети кабинет?

мама
Екатеринбург

нэту, нэту

папа
Екатеринбург

Астра, ты бы такие фразы поосторожне писала, а то как все начнут юзать инет под твоим IP адресом.
В чем проблема-то? Скачать с сайта, запустить, да еще на страничке где твоя статистика галочку поставить "авторизатор".

мама
Екатеринбург

Знаешь, после того как у меня впервые за 4 года спели полторы штуки мне ужо пофиг)))))) Проблема в том, что я выполняю пошагово все инструкции, а в одном месте стопорюсь и все.. Точно не помню, но там грят найти удаленный доступ, а в ХР такого нету))))))

мама
Екатеринбург

Malish
Фотографии, которые выложены на этот сайт, только просматривала.

Если фотографии прямо в форумах, то они могут быть платные...

Астра
а у меня рублей 10 уходит..

Астра
а другие какие-то по копейке.. в кабинете, вроде, написано что это нормально когда даж комп выключен то трафик идет...

Этот трафик действительно копейки стоит, у нас это рубля 3 в месяц примерно, а уж никак не 10р ежедневно %). Копай дальше :).

мама
Москва

У меня, если авторизатор на внешку не переключать, ни копеечки не тратится...

папа
Екатеринбург

Инструкция по установке авторизатора ( http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2268&isa=Category&op=show )
предельно простая и не содержит никаких упоминаний про удаленный доступ.

мама
Екатеринбург

нук я впн пробовала

мама
Екатеринбург

Я сейчас переключилась с внешнего на авторизатор только кабинета, и резко начала юмама тормозить. Это взаимосвязанные вещи?

Тема закрыта
Причина:
";