жж-юзеры кабинетовские, вопрос

хочу стать мамой
Екатеринбург

у вас ливджорнал нормально грузится??? у меня почему-то жутко тормозит, хотя все остальные сайты вроде как вполне нормально открываются

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну или просто кто-нить из кабинета, загрузите, плиз, www.livejournal.com и расскажите о результате — нормально ли загрузился... Еще лучше, если это будет кабинетовец с Сортировки.. с меня тогда шоколадка...

мама
Екатеринбург

нормально все у нас, ни че не тормозит...

Екатеринбург

Он некоторое время тормозил очень сильно. Говорили, что только у тех, кто его в "любимый сайт" записал, потому что "любимые сайты" идут через спутник, и канал бывает зело перегружен.
У меня наоборот летает сегодня, аж непривычно.

мама
Екатеринбург

Вообще не открывается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аха, у меня тож не открывается...

хочу стать мамой
Екатеринбург

упс... у меня на работе тож в избранном, а нормально открывается.. или избранное и любимый сайт - это разные вещи?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня нормально загрузился, правда я на Ботанике

мама
Екатеринбург

Я тут на днях пыталась полазить по жж.. фигу.. жуткий тормоз... Решила, что обойдусь и без него, чем так долго ждать%) Муж как-то лазит, мож он по другому какому-то правда..

папа
Екатеринбург

Блин, вы что не в курсе? на ваш любимый ЖЖ DOS атаки шли последние дни. Это была спланированная акция хакеров, с целью подорвать авторитет ЖЖ тем, что их сервера все это время лежали трупами и не работали, а юзеры злятся теперь. Все починят, виновных накажут ;-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

да??? не знала... просто на работе у меня ЖЖ нормально открывается, а из дома вторую неделю какая-то лажа... я подумала, мож, это чисто у кабинета какие-то траблы с ЖЖ

папа
Екатеринбург

Да нет, вчера только писали в новостях, что они восстанавливают серваки после атаки.

Тема закрыта
Причина:
";