Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот уж несколько дней как бы стучится кто-то в аську, а никаких значков не всплывает. В какие настройки надо залезть?
блин, так и не скажещь прямо:)
посмотрите в общих настройках, например меню: окна сообщений или список контактов
как бы стучится кто-то в аську
Стук означает только то, что содержимое вашего контактного листа периодически подкючается к аське.
прально Отец глаголит
настройки я уже все посмотрела не на раз :), вроде нечо менять.
а зачем "оно" это делает??? Раньше я такой стук не слышала
Может, звук был отключён?
Ну это люди из вашего контактного листа периодически подключаются к аське, чтоб пообщаться с себе подобными ))
звук был включен
ну, вощем, продолжаю игнорить звук, потому как видимо, это что-то, что мне не дано понять :)
то есть,тот кто находится в вашем контакт листе при подключении к асе дает , так сказать , вам знать, что он находится в интернете и с ним можно пообщаться
аааа, тогда куда надо залезть, чтоб это уведомление отключить?
нафиг оно мне...
а вот по-моему оно всегда будет вас извещать, ну или звуки отключите
о, коротко и ясно, спасиб за помощь!
Может я вообще чугунная, но у меня ничего не получается
Помогите и мне плз. Чё-то нажал в аське и теперь всё печатаю справа налево - как будто по-арбски. У меня несколько номеров аськи, но так печатается только на одном. Чё делать?
Ctrl+Shift слева попробуйте нажать
Поставь еще третью и четвертую и все нормально будет
Помогло! Спасибо большое!
Выключите отображени ТОЛЬКО тех, кто в онлайн