Тема закрыта

Причина: 0

Нет места на диске С! Что делать?

да нет просто бабки на инете кончились:)

так вся инфа и хранится на диске размером 320 гигов, а Винда весит почти 8............ Всякую фигню я на С и не сохраняла никогда......
интересно а обратно распиленный диск соединить можно
...короче без бутылки(и спеца) походу мне тут не разобраться :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 21:33

Вы так и не объяснили - зачем Вам так критично место на диске С???

Потому что комп тормозить ужасно стал :( Или он не от этого

Лошариk
Легко переустановлю винду без форматирования диска С:, ибо пофиг. Разбивать один физический диск на два - лишний геморрой с нехваткой места на одном и пустым вторым диском, на эти грабли и наступил тредстартер.

+мульён....

*масяня
распиленный диск соединить можно

Можно. Но для этого второй диск должен быть пустой.

Ну, это тоже может влиять - если запускаете какую-нить прогу ресурсоёмкую, то может не хватать виртуальной памяти. А какие программы у Вас установлены на диск С? Ведь Винда не много занимает, ну ХР мож гига 1,5, а у Вас 8,5 забито, значит много в Программ файлс наустанавливали - игрушки, программы?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 21:49

Аффтар, что Вы храните на 320 гигах???
Оставьте в покое диск С. Или Вы туда игры собрались устанавливать?
Мне тоже разбивали на С и D, но не так категорично: 25% - С, остальное - D.

Очистить второй диск не проблема тк недавно воткнули на 320 гигов жесткий диск. А это оч сложно объединить их обратно?

*масяня
интересно а обратно распиленный диск соединить можно

Можно. У меня было такое разделение винта, и диск С был заполнен максимум на 3 Гига из 10 - все остальное на диске D. Сейчас можете почистить реестр, пересмотреть все установленные вами программы и игрушки - все ли они вам нужны, удалить ненужное. Плюсом можно программой всяческие темповые и другие временные файлы. Простым копированием Вы винду не перенесете и работать она не будет.

Нет именно папка с виндой весит 8 гигов. в Програм файлс у меня всего то на 1 гб лежит. Никакие игры я туда не устанавливала.........я ж понимаю что нежелательно его всякой фигней забивать

*масяня
именно папка с виндой весит 8 гигов

Ну, тогда нужно посмотреть, что в этой папке. Может, Вам специалист, который диск разбивал, всякой всячины туда наперемещал?

*масяня
именно папка с виндой весит 8 гигов

*масяня
комп тормозить ужасно стал

а Вы антивирусником пользуетесь??? Чет на вирус похоже...

*масяня
Нет именно папка с виндой весит 8 гигов.

Обновления винды включены??? Тогда скорее всего они и тянут этот вес...

*масяня
програм файлс

что конкретно подразумевается? Если необходимый soft, то это одно. а если папка с файлами, то в нее куча ненужного могла насыпаться... Можно поюзать папку Program Files может и правда там чё лишнее зависло?

*масяня
Потому что комп тормозить ужасно стал

Это и вирусная проблема может быть...

Да, доктор Веб стоит у меня. Ща запущу наверно пущай проверяет

*масяня
Ща запущу наверно пущай проверяет

Хорошо бы перед запуском еще обновить базы антивирусника

\~©ОJleC9l©\~

\~©ОJleC9l©\~
1.Отключите "Восстановление системы"
2.Переместите файл подкачки на диск D
3.Очистите папки Temp и Prefetch
И сразу место появится.

Ну вот папку Prefetch почистила почти 2 гига освободила. Спасибо :rose:

ага обновлю............спасибочки за советы вам ;)

*масяня
Нет места на диске С! Что делать?
У меня на диске С - осталось всего 500 мб. Уже все поудаляла, оставила тока Program files и Windows. Дело в том что однажды один мой знакомый распилил диск на С и D и теперь С - всего 9 гб.

с учётом того, что у Вас есть 320-гиговый диск, можно сделать следующее

1. С диска D: переместить ВСЕ данные на диск 320-к (какая там у него буква? да неважно это, в общем-то....)
  2. удалить раздел, на котором размещался диск D:
  3. C помощью программы типа Partition Manager расширить диск С: на весь физический диск, и тогда он будет занимать все 40 гигабайт :)))
    и места хватит, и переустанавливать операционку/обновления/программы не придётся...

проделывалось мной неоднократно, работоспособность - нуу, процентов 98 :)
остальные 2% были связаны с непредвиденными зависаниями процесса переноса :)

www.google.ru/search

У меня такая же же проблема на диске с виндой осталось меньше 70 мегабайт, я даже мифильм не могу посмотреть что делать?

1) не откапывать темы попахивающие нафталином.
2) перечитать хотя бы тему.
3) почистить диск.

okdeil
на диске с виндой осталось меньше 70 мегабайт

okdeil
что делать?

освобождать место, занятое "мусором", или покупать свежий диск, большого размера (счас диски дёёёёшево стОят! ;))
Не скоро под завязку забьёте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы