Тема закрыта

Причина: 0

Нет места на диске С! Что делать?

У меня на диске С - осталось всего 500 мб. Уже все поудаляла, оставила тока Program files и Windows. Дело в том что однажды один мой знакомый распилил диск на С и D и теперь С - всего 9 гб.

диск Д тоже чтоли забит?

format C:

Удалите винду и програм файл и будет у вас девственно чистый диск! :D :D Так-то докупать память, что-тут еще придумаешь.

переустановить винду и спаять из обратно вместе?

Почистите его специальной программой.

*масяня
всего 9 гб.

%) Ндааа... не дело... Остсается только:

SeaLe
переустановить винду

*масяня
Дело в том что однажды один мой знакомый распилил диск на С и D и теперь С - всего 9 гб.

А раньше сколько было?

Ve-me
Ндааа... не дело.

да намана))) У меня 10 Гб, еще даже 2 свободны)))

SeaLe
да намана))) У меня 10 Гб, еще даже 2 свободны)))

вру%) 10 гб из 19,5 свободны%) хотя там фигни всякой, но я не лезу, это диск мужа))) :D

Так то он был 40 гб. А можно ли винду на D перетащить? А еще есть второй диск на 320 гигов.....

*масяня
А еще есть второй диск на 320 гигов.....

что мешает сохранять файлы там?

так я уже все там и сохраняю. винда на С установлена..................ее никак туда не перекинуть видимо

*масяня
.ее никак туда не перекинуть видимо

А зачем?

я ж писала выше что кроме винды и програм файлс на этом диске больше ниче нет............в этом вся и проблема

вот и думаю что будет если я скопирую всю папку с виндой на др диски и отформатирую диск С.

*масяня
вот и думаю что будет если я скопирую всю папку с виндой на др диски и отформатирую диск С.

Ненуачо? Нормально.

*масяня
вот и думаю что будет если я скопирую всю папку с виндой на др диски и отформатирую диск С

Получите чистый диск С: ;)
Дальше то что ?

1.Отключите "Восстановление системы"
2.Переместите файл подкачки на диск D
3.Очистите папки Temp и Prefetch
И сразу место появится.

Ой-ё... а Вам зачем место на диске С???

*масяня
кроме винды и програм файлс на этом диске больше ниче нет

*масяня
однажды один мой знакомый распилил диск на С и D и теперь С - всего 9 гб.

Дак у Вас грамотный знакомый: диск С специально, как правило, отводят под систему, оффис... вся остальная информация хранится и используется на других дисках. Это делается для того, чтобы в случае проблем с Виндой - можно было просто отформатировать диск системный и снова установить Винду, не переживая о сохранении данных.

Тигрра
Дак у Вас грамотный знакомый: диск С специально, как правило, отводят под систему, оффис... вся остальная информация хранится и используется на других дисках. Это делается для того, чтобы в случае проблем с Виндой - можно было просто отформатировать диск системный и снова установить Винду, не переживая о сохранении данных.

Легко переустановлю винду без форматирования диска С:, ибо пофиг. Разбивать один физический диск на два - лишний геморрой с нехваткой места на одном и пустым вторым диском, на эти грабли и наступил тредстартер.

Лошариk
Разбивать один физический диск на два - лишний геморрой с нехваткой места на одном и пустым вторым диском

а какая проблема изначально всю инфу сохранять на отдельный диск? И защитить системный диск от юзеров, которые постоянно пытаются удалить "лишнее" из винды?

Тигрра
а какая проблема изначально всю инфу сохранять на отдельный диск?

Потому что юзвери имеют привычку согранять все свои данные на работчем столе или в папке "Мои документы" ;)
Это так... из личного опыта. И ни на что другое они не пойдут.

Тигрра
И защитить системный диск от юзеров, которые постоянно пытаются удалить "лишнее" из винды?

Даем юзверю соответствующие права и не паримся :D

ну вот автор топа уже собралась перебрасывать Винду на другой диск, а диск С форматировать - думаю, что вызванный спец радости особой не выкажет...

Лошариk
Даем юзверю соответствующие права и не паримся

Как-то уже давненько у нас знакомая умудрилась Виндоус эНТи удалить, при этом удивленно ругалась, что "эта зараза" еще и удаляться не хотела... Мы с мужем были в шоке...
Кстати, тож места на диске С не хватало для сохранения отсканенных лекций :D :D :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:19

Чувствую, тредстартер уже отформатировал диск С: :D :D :D

Лошариk
Чувствую, тредстартер уже отформатировал диск С:

У меня, кста, такая же мысля возникла... чет резко автор пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы