Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Провели мне, наконец, выделенку. Всю жизнь сидела на модеме, поэтому ниче про нее не знаю: не смейтесь над чайником.
вопросы такие:
1 - ничего не капает. Если аська включена - копейки. Но советую все же, уходя от компа надолго, закрывать браузеры если сайт вам не знаком. Могут вставить динамическую смену баннеров и комп без вас будет кушать трафик. Но это - редкое явление.
2 - одинаково
3 - сервис - свойства обозревателя - дополнительно. Может варьироваться от браузера.
4 - ерунда. Современные браузеры сами прекрасно понимают жатую информацию, и сервера выдают ее жатую.
5 - отключение картинок, звуков, анимации. Не кликайте на все ссылки которые вам попадаются. Лучше вчитываться в их содержание и доверять своим друзьям или более менее знакомым людям.
6 - все что физически находится на самой ю-маме - для вас фри. Если на форуме в сообщениях вы видите картинки (которые показываются а не лежат аттачами) - они могут оказаться на платном трафике.
Вообще советую пользоваться Авторизатором и почти всегда держать его в режиме "внутригород". Надо на яндекс - включили внешку, сходили, выключили. И настройте ваш яндекс-ящик на пересылку писем на домашний кабинетовский ящик. Это будет экономить ваши финансы :)
ах, как суперско, нам бы так в Заречном
они могут лежать на на самой маме так и на других сайтах, а там - разные сайты - разные сети - разные цены на трафик :)
Если картинка лежит на самой ю-маме, к примеру, в альбомах - она бесплатная.
да, Настя, нам большего счастья и не надо :)
ток пришлось бы тариф искать с мааааленькой абоненткой - ибо у меня процентов 80 юмама:)
Большое чайниковское СПАСИБО :)