Помогите с Windows

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пришло письмо по эл. почте от КАБИНЕТа, что у меня вирус. И там даются рекомендации по "лечению". Они просят загрузить комп в режиме от сбоев (в т.ч. перезагрузить Windows. Это как сделать? И ещё: в меню дополн. вариант. загрузки Windows выбрать "режим защиты от сбоев ". Я не загружала эту програму, поэтому не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

выключить комп и никогда больше его не включать ну или хотяб не выходить в инет:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Очень интересное предложения, хотя вряд ли я так поступлю

мама
Екатеринбург

еще вариант? написать личное письмо биллу гейтсу)))
ну эт так чиста в качестве флуда)))

просто посетитель
Екатеринбург

Позвонить в Кабинет и проконсультироваться.

Екатеринбург

Позвоните в КАБИНЕТ, там по шагам подскажут, чего делать. И смеяться не будут. :)

мама
Екатеринбург

Mousy Muse
Позвонить в Кабинет

мамМаша
Позвоните в КАБИНЕТ

тут грят что туда фиг дозвоницца)))

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
тут грят что туда фиг дозвоницца)))

Это уже другой вопрос :)
Зато человек будет полезным делом занят.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Mousy Muse
Позвонить в Кабинет и проконсультироваться.

Так я вот уже полчаса пытаюсь туда дозвониться. Не берут трубку.

папа
Екатеринбург

БЕЛКА
Пришло письмо по эл. почте от КАБИНЕТа, что у меня вирус. И там даются рекомендации по "лечению". Они просят загрузить комп в режиме от сбоев (в т.ч. перезагрузить Windows. Это как сделать? И ещё: в меню дополн. вариант. загрузки Windows выбрать "режим защиты от сбоев ". Я не загружала эту програму, поэтому не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Это к Ване..он к Вам неровно ддышит..посему обязн самолично приехать и вылечить :D

мама
Екатеринбург

Tarzan™
к Ване

лучше таки биллу))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
обязн самолично приехать и вылечить

Мне сейчас не до шуточек. У меня компик заболел. Помогите кто нибуть вылечить.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:54

папа
Екатеринбург

БЕЛКА

Используйте ЛИЦЕНЗИОННОЕ програамное обеспечение!!! А вообще жаль что патчей для человеческой глупости не выпускают

мама
Екатеринбург

Tarzan™
ЛИЦЕНЗИОННОЕ програамное обеспечение

злой ты) нет чтоб помочб дЭушке советом)))) я бы помогла дык чайнег))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
Используйте ЛИЦЕНЗИОННОЕ програамное обеспечение!!! А вообще жаль что патчей для человеческой глупости не выпускают

У меня диск с программой Windows есть (ЛИЦ.) А причём здесь глупость?

папа
Екатеринбург

БЕЛКА

дык а) нефиг запускать незнакомые файлы
б) помоему в инструкции все номрально н аписанно...презагрузка -ф8-в безопасный режим..и запустить файло от кабинета

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
) помоему в инструкции все номрально н аписанно...презагрузка -ф8-в безопасный режим..и запустить файло от кабинета

так где ета кнопка перезагрузки. F8 я нашла. А как перезагрузить? Вот в чём вопрос. :P :P

БЕЛКА
А как перезагрузить? Вот в чём вопрос.

:D :D :D девушка не мучайте машинку, выключите и идите читать любовные романы

папа
Екатеринбург

БЕЛКА
А как перезагрузить?

ГАлавой с разбегу!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
ГАлавой с разбегу!!!

Вы наверное сами так пробовали. Вот исоветуете.

Модератор
Екатеринбург

В связи с отсутсвием минимальных знаний компьюьтерной грамотности предлагаю автору пойти купить книжу Фигурнова и почитать! Затем можете повторить поппытку..может многие вещи Вам станут более понятны.

Модератор
Екатеринбург

Обясняю Всем всопрявшим на защиту

БЕЛКА
так где ета кнопка перезагрузки. F8 я нашла. А как перезагрузить? Вот в чём вопрос.

а теперь покажите мне хоть одного человека из Вас кто общаяясь в интернете и активно пользуясь компьютером не знает "КАК ПЕРЕГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР ??", я таких вот не нашел и посему считаю что сия разводка эквивалентна "Подружка Ванна Огурец".

Тема закрыта
Причина:
";