Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как надо за Клавой ухаживать?
пачиму не получилось
я как маниак развинчиваю, разбираю на буковки чищу мою протираю и собираю
Кря! Прива! Рад был видеть твоё семейство на бизнес-ланче вчерась... ;)
Клаву не чищу - ибо тухлое это дело :)
Я выбрасываю и новую покупаю.
ВОТ! сегодян тоже хотела такой топик создать:)
Как вот не толкьо пыл смахнуть,а еще ии кнопки почистить,а то уже почернеют скоро окончательно
Вообще ватной палочкой чищу с чем-нить спиртным (клавиши), а иногда приходится снимать клавиши, поскольку если дома кошка, то вот у нас там шерсть накапливается %)
а я мою руки перед работой на Клаве :D
У миня грязная :))) скок себя помню, везде она у всех была грязная... %)))) И главное работает зараза все равно :)))
прихади ка мне пакажу чистую
я прям не могу смотреть на грязную клаву и заляпаный монитор
каааакие мы чуйствительные :))) мине бы знаете ли пол помыть собрацца, а клава в очереди вапче стописятая :)))))
памидорками миня, памидорками :))))))))
Купить черную клаву. Или так: купить клаву. Ей-бо, дешевле, чем мыть.
Ну, хоть узнали?
:D
ну перво-наперво отключаешь комп, потом отцепляешь клаву..вытряхиваешь из неё остатки жизнедеятельности..затем протираешь влажной тряпочкой клавиши и грязные места, можно с мыльным раствором, потом протираешь сухой тряпочкой и всё однако - можно цеплять её обратно.
Можно и под краном помыть - не разбирая даже..тока сохнуть потом долго будет :)
Я раньше чистила ватными палочками и спиртом.
пол миня пачимута не волнуит а вот клааавааа:)
переверну - потрясу, скарлупа семечная вылетит,
она у меня черно-серебристаяСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 16:34
Не влазит? ;)
По-мойму проща новую приобресть. Так и делаю чаще всего (хотя под краном мыл после пива не раз)
Поему это што-та неприличное... ;)
Карочи... Умеренно грязную клаву внаглеца (комп, из гуманизма, выключен) шорк-шорк влажной салфеткой для моника. Неумеренно загаженную жЫвотную крестовой отверткой за винтинки, облитую пивом бамашку с микросхемой помыть под краном. Облитую пивом давно - замочить на ночь в тазике с водой. Просушить (лучше отделив листочек от листочка), отмытые кнопочки вковырять на родину, сухую микросхему палажить сверьху, закрыть, завинтить... Может и заработать...
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:30