сменили материнку, проблемы со старой почтой

просто посетитель
Екатеринбург

старая мамка вылетела, откушамши вирус. Новую установили, восстановили часть программ, перекинули со старого рабочего стола все, что смогли спасти. А вот та почта, что была, точнее все сохраненные сообщения (около 1000) безвозвратно канули. Может как-то можно еще восстановить? Вроде проги муж смог вернуть, а про почту говорит увы и ах. Там пароли, что в принципе несущественно, восстановим. Там столько было инфы! Моей! Для меня! Жаль...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 10:45

просто посетитель
Екатеринбург

Easy Recovery PRO спасет вас

просто посетитель
Екатеринбург

она восстановит? Или это на будущее?

Екатеринбург

а дотого как не сохраняли базу? Вкладка "Сервис" Параметры, обслуживание, кнопка банк данных и смотрите куда база с почтой сохраняется. У нас сразу в другое место перенаправляем. Если систему заново переустановили - то заново указываем старую базу и снова всё на месте. если у вас всё по умолчанию системы стоит - то всё уже не восстановить если систему переустановили. :(

просто посетитель
Екатеринбург

в том то и дело, что систему переустановили, но муж сохранил часть прог, часть инфы со стола рабочего. Еще кучу всего. Я ему программу покажу, что дали вначале. Пусть сам мается. В этом железе я ничего не понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Ермолаевна
Я ему программу покажу, что дали вначале. Пусть сам мается. В этом железе я ничего не понимаю

эта программа спасает если данные были утеряны от удаления вирусом, пользователем или диск был отформатирован.
А в вашем случае лучше Русалочку послушать, прально говорит

папа
Екатеринбург

Однако и надо было почтовую базу сохранить до кучи тоже...
а на рабочем столе не рекомендуют много всего хранить - если с памятью напряг - тормозить всё начинает :)
выделите отдельный диск - можно от системного немного откусить - прог много есть разделы двигать и храните на нём всё что нажито непосильным трудом, что бы потом не расстраиваться :)
Программка хорошая - сам пользуюсь иногда.. но это не тот случай :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 14:15

Тема закрыта
Причина:
";