Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не включается вообще :(
Выключился вродь без проблем, а обратно включить уже не смогли
Проводочек исправен - монитор с него включается.
Разобрала - почистила, попылисосила %) - не хотит
Эт че - блок питания ???
кулеры крутятся?
в смысле крутятся - если руками покрутить?
Может я не ясно высказалась - он вообще дохлый, т.е. полностью - при нажатии на Power нет никакой реакции - вообще никакой
питание в материнку воткнули? проверьте провода. И воткнули ли в нее проводки, идущие с панели системника?
да, когда разбирала - все проводки проверила - вродь все нормально - лишних не болтается :) какие есть - поплотнее прижала
а правильно воткнули? :)
я их и не вытаскивала - как были так и остались
хм, тогда проверьте может где-нить среди них, тоненьких таких, парочка выпала слегка? :)
так вроде все проверила - попрочнее воткнула
т.е. все-таки в проводки дело упирается?
раз он никаких чих-пых не делает - думаю что нет сигнала от кнопочки включения до материнки. Ну или питание. Кстати!!! На блоке питания сзади обычно кнопка есть...черная. Ее проверьте, вдруг случайно нажали когда ковырялись.
первым делом проверила - ее нет вообще!!!
думаю что проблема или в питании или в сигнальных проводках. Иначе бы он хоть чих-пых но делал бы, или пищал бы чего-нить :)
питание - в смысле мертвый блок питания?
попробую завтра еще раз открыть - все проводки перепроверить
От Power проводочек вообще реально увидеть? в смысле достать
да врятли он сдох, скорее где-то что-то не воткнули, или неправильно.
достать из материнки - да :)
из материнки - ладно найду как-нить, а от самой кнопочки - реально посмотреть? я вродь пыталась, там или разбирать много или вообще не трогать?
:love: обожаю умных мужчин... :love:
да обычно там все проводки жгутом заходят и редко съемные. Врятли вы там что-то нарушили, тк в моей практике эти провода из панели никогда не вырывались.
неее, я не умный. Был бы умным - балдел бы щас где-нить на Канарах, на личной вилле, с грудастой блондинкой под боком и с кружкой холодного пива в руке. Однако - сижу на работе :)
:love: а еще больще - скромных! :love:
то есть при включении питания никаких диодиков на матери не светится и вентиляторы не дёргаются?
Ну если не найдёте проводков оторванных - блок питания как пить дать.. чего за блок питания стоял? какой процессор и видеокарта?
ага и флудеры :D
и умники ;))
абсолютно никаких движений
AMD, в смысле athlon, ну вы поняли
наизусть не помню :( причем тут видеокарта?
ну просто если проц не дурон или селерон и видяха типа х850 то блоку питания туго приходится - процессор и видео - основные грузила для блока питания.
у знакомых было - шнур сетевой в блок питания до конца не вставлялся- надо было с силой запихать до упора - часто перезагружался и выключался.. :)
так до этого уже 2,5 года на ем проработали
только апгрейд хотела делать - испугался видать