Помогите Аську настроить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Как и раньше прошу помочь мне в настройке Аськи. Я её скачала из интернета, а настроить не могу. Там требуется ввести в трёх окошечках номера. А какие я не могу понять. Там всё на английском. ПОМОГИТЕ!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну что, ни кто не настраивал сам?

мама
Екатеринбург

скачайте русскоязычную версию.

мама
Екатеринбург

Влезу. А версию какую, рамблеровскую? Может еще есть, киньте, плиз, ссылкой, а то рамблеровская у меня глючит чего-то...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А где её скачать русскоязычную?
Помоему не рамблерская верси с ссылки. Но я точно не уверена. Какая была в интернете такую и скачала. А она назло на англ-м.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 22:36

Екатеринбург

должна быть папка крэк, там в редми - есть длинный номерок - его копировать и вставить как серийний (лицензионный номер) тока почему три окошка? У меня одно было, а после установки ставится русификатор

мама
Екатеринбург

у меня рамблер тож глючил, я поиском искала - установила не рамблеровскую. ссылки не осталось, только сама программа на компе. наберите в строке поиска "ICQ" и по ссылкам поищите.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка: у меня меня много ярлычков вылезло на раб. столе. А папка Крек, так по русски и должна писаться?

мама
Екатеринбург

набери www.icq.com и скачай

мама
Екатеринбург

Юлия
набери www.icq.com и скачай

версию лайт, она попроще

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так я там и скачивала. Вот и говорю что немогу настроить.. Там всё на английском.
Она прям так и называется ЛАЙТ?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 23:07

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Она прям так и называется ЛАЙТ?

ага, ICQ lite

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за совет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо и вам Mастер за совет.
Я толькочто установила Аську и получила номер. Огромное Вам спасибо Мастер. Там всё было на русков языке. Свасибо !!!!!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 10:31

Екатеринбург

ПоздравляюЁ. Только вот почему-то не слышала я хороших отзывов про рамлеровскую асю. Впрочем, попробуйте. Если не понрави, всегда можно переставить

хочу стать мамой
Екатеринбург

люди а что это за аська,как ей пользоваться и какие у нее преимущества? :meet:

папа
Екатеринбург

Анька

веб-пейджер.. теперь уже обросший разными наворотами - позволяет общаться в сети, отправляя короткие сообщения, обмениваться файлами, устраивать видеоконференции, если есть видеокамера или общаться как по телефону, играть в игрушки по сети. короче универсальная прога :)
для работы надо установить асю и получить номер на сервере.
если провайдер кабинет можно тут взять. русификатор и антибанер в комплекте
ftp://87.224.204.105/For_WEB/ICQ/icq51Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:40

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анька

Аська - типа разговора по телефону - разговор в реальном режиме времени. Написала, и ТУТ ЖЕ , В ЭТУ ЖЕ МИНУТУ человек получает от Вас сообщение, пишет Вам ответ
Пользоваться примерно как и форумом - два окна, в одном приходят сообщения, в другом Вы пишите и отправляете, те же смайлики

Екатеринбург

Сори за оф, но я сегодня столкнулась с проблемой с аськой. Вернее кип не грузится что-то. Это у производителя проблемы или что-то с компом. Может, у кого-то сегодня тоже такая же проблема?

мама
Екатеринбург

А киньте плиз ссылку просто на антибанер для рамблеровской (кабинет), раз такая тема

мама
Екатеринбург

Печенюшка
столкнулась с проблемой с аськой. Вернее кип не грузится что-то

нуу, и вчера, и сегодня на ура работает...
можа, пора версию программы просто освежить???
просто, скачать и поверх старой новую поставить... ничего не потеряется, а проблемы решатся
последняя версия у них 8010

хочу стать мамой
Екатеринбург

насколько известно вступили в силу ограничения количества подключений с одного ip-адреса ... остается только ждать или не ждать и ставить прокси-сервер, ну или просто подключиться к проксе провайдера

папа
Екатеринбург

lifer
ограничения количества подключений с одного ip-адреса

на работе 3 аси как минимум сейчас работают через один прокси так что с одного адреса несколько асек уже запущены.. и ничего :)

Екатеринбург

forget-me-not

Тема закрыта
Причина:
";