Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня случилось страшное. Внезапно на моем лицевом счете образовалась задолженность в полторы тыщщи р. Оказалось, что мой комп сходил на 2 айпишника, не являющихся сайтами, скачав кучу мегабайт.. Что это ваще и почему? Техподдержка кабинета как обычно молчит.. Можно заплатить и забыть, но ведь такая фигня может повотриться? Да, скажу что никакой авторизации у меня не стоит. Но мой продвинутый братец говорит что это тут не причем, что и при авторизации такая фигня могла быть. Что это ваще такое и как с этим бороться? Кабинетовцы, конечно, скажут что они не при чем и что я должна заплатить, но не всегда ж платить...
%O
нифигова так-то:(
какой "блудный" комп..... :(
Хрюш, да я за это в курсе.. Но я лох чилийский в этих вопросах, а брат мой ржет и грит что это ваще разные вещи.. типа никто тс нашими реквизитами никуда не ходил.. хотя мне именно так сразу и подумалось... Кста, выделенка у нас ужо 4 года ровно.. чет никому до нас дела не было, а тут..
Ну вот знать бы что дело точно в авторизации, так я б ее поставила и успокоилась (знать бы еще как это делается%)).. а вдруг и впрвду не в ней?
Это например может вирус быть запросто.
У меня на той неделе подобная фигня пролезла как-то, но накачать всего на 40 рубликов успела, пока не спохватились.
Если на 2 айпишника (давай угадаю какие ;)), то почти наверняка у тебя ровно то же самое.
Устанавливай-ка антивирус.
А у вас интернет сразу появляется как вы включаете компьютер или устанавливаете какие-то соединения. %)
ага-ага
скачалась с внешки какоенить обновление для проги весом в тонну и прощай, полторы тыщщи:(
А вообще пинайте тех. поддержку, у них всё там показывается из-за чего это произошло, из-за автообновления или из-за вируса.Вообщем у них узнавайтеСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 20:28
Аня, у кабинета весь трафик протоколируется, это можно посмотреть в своей статистике,там указан IP-адрес откуда шёл трафик (с указанием даты и времени), т.ч. узнать куда комп "ходил" можно...либо сама туда "сходи" либо у техподдержки выясни чей это адрес- второе наверняка дешевле...а там можно и выводы делать...у нас, к примеру, детская игрушка, если от инета не отключиться на бешенные деньги и с жуткой скоростью качает обновления...
ну я брату тож так сказала.. а он грит дос-атака%) хз.. а так у меня Касперский, че еще поставить и где?
давай:)
ну эти айпишники не сайты.. я так понимаю что обновления на сатах скачиваются.. да и не трогал никто ниче вроде.. проги новые не ставили
нет, я ж грю, авторизации и впн-а нетути..
видимо вы не из кабинета%)
дык я ж написала.. мы сразу посмотрели.. один их них принадлежит пользователю одного московского провайдера.. во вторым непонятно - грит из штатов%)
Ты хошь сказать что любой айпи это сайт?? не ну вот у меня айпи есть так я ж не сайт%) если б это был порнушный сайт, то я б на него зайти смогла.. а так он не дает и пишет что это не являетсчя сайтом...
134.75.7.22
192.26.91.193
это два фтп-шника
ну это куды у меня вирус сходил, зараза такая. Главное непонятно, отуда взялся :(.
А так-то еще вариантов куча, хотя маловероятно, что это кто-то другой нахулиганил. Потому что тогда бы скорей было много адресов, но понемногу, Скорее у тебя самой что-нибудь завелось или обновилось.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 21:31
Файрвол стоит установить.
Кратко "суть" проги
... Outpost, Kerio, ZoneAlarm, Sygate, Norton и др.
Саша, блин.. ну введи айпишник ека-мамы или е1 в сторку браузера и че получишь? прально... сайт и откроется.. аесли введшь мой айпи или клюквы то не х у тя не откроется... Определители, которые ты скинула выходят только на провайдеров. я про это уже говорила..
Клюква, не нифига не те адреса.
Марфа, спасибо конечно, я в курсе, ток не стоит он у меня. И ставить его я не умею((
Народ, вы мне главное скажите.. стоит с кабинетом ваще на эту тему общаться или забить? А то я знаю как они разговаривают.. сразу объясняют что сам дурак.. у меня ток муж еще худо бедно может их построить спросив имя и пообещав неприятности%) да и дозвониться ваще капец((