вaши мечты

автор
просто посетитель
Екатеринбург

предположим что вот вдруг у вас появились 100000 рублей которые вы можете потратить только на компьютер. Какой бы вы хотели собрать системный блок, какие железочки засунуть, что бы приблизиться к этой сумме. Чур считать по реальным позициям, которые есть у нас в городе :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 18:32

папа
Екатеринбург

вот в полвторого ночи все об этом только и думают :)

мама
Екатеринбург

Мне стока не надо на комп

mtrix
100000 рублей

mtrix
Какой бы вы хотели

Хочу, что автокад грузился быстро - я могу чай попить сейчас, пока загрузится:(
И монитор хороший, щас совсем поганый стоит...

И ваще, я чайник в этом

мама
Екатеринбург

3 компа! каждому члену семьи по компу, и все довольны!

мама
Екатеринбург

mtrix
а скока вам надо?

Чего?

Заречный

Астра
3 компа! каждому члену семьи по компу

плюс мульон!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

оптимистка :)

и в джопу семейную жизнь ога?
системник в 33 тыра - маловато буит. Сегодня ради интереса подсчитали че бы туда засунуть для полноты жизни....на 90 тысяч натолкали железа...помечтали... :)
вот мне и интересно стало, чего вообще люди хотели бы иметь, вдруг окажись такой бюджет:)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 18:30

мама
Екатеринбург

Вот мине хватает того что есть, вы не поверите%) Я, честно сказать, даж не знаю что там есть:D Мне ток объема жесткого диска уже не хватает.. И че я делаю в этой теме? видимо просто писать негде больше:)

Заречный

mtrix
и в джопу семейную жизнь ога?

ога:D

mtrix
системник в 33 тыра - маловато буит

ну в принципе есть один уже, так что пусть будет еще 2 дополнительно:)
А чего туда пихать - эт я не знаю%)

мама
Первоуральск

Ой! Я щас и не вспамню что у меня дома стоит, знаю только что муж хочет новый. Оперативку бы минимум 512 ну и жесткий побольше, чем щас
А на работе вообще бяка стоит

Екатеринбург

Безлимитку бы инетовскую поставила, автокад бы лицензионный!!! Хотя он у меня и так почти..., да еще и русифицированныйй!!! Мониторчик бы жидкокристаллический на 24 дюйма, ...эх!

мама
Екатеринбург

я бы купила хороший ноут

мама
Екатеринбург

ну его нафик, этот системный блок :D
нашла бы самый навороченный ноут и радовалась :) а большой ящик мине не нада, даже самый продвинутый :)

мама
Екатеринбург

как мы синхронно :)

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
предположим что вот вдруг у вас появились 100000 рублей которые вы можете потратить только на компьютер. Какой бы вы хотели собрать системный блок, какие железочки засунуть, что бы приблизиться к этой сумме.

дуал хеон либо коре 2 дуо
8 гигов памяти
рэйд массив
ну и штук 6 Geforse 7800

но это правда тыщ на 150 потянет, на 100 тыщ ниче хорошего не купишь

папа
Екатеринбург

я бы тыр в 50 уложился бы :) а на остальное гудели бы всей юмамой :)

Тема закрыта
Причина:
";