Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не справляется охладение на проце. Стоит огромный Залмановский вентилятор с огромным радиатором, радиатор холодный! А проц - 56 градусов в среднем, на игрухах вобще вылетает минут через 5. Термопаста была там и модная, и штатная, эффекта нет. Щас сфоткаю кулер, чтобы вы порадовались)))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 13:45
вот
будем считать что вентилятор крутится на нужных оборотах. Тогда как вариант - нет прижима пластины радиатора к пластине процессора. А может и термопаста откровенное Г. Но проверьте прижим.
Делайте модернизацию пока не сдох.****Сообщение было изменено модератором 09-08-2006 в 15:09
чем же он "не справляется" ?
если особо не разглагольствовать техническими терминами и технологиями, в просто сказать как обстоят дела, то в подавляющем большинстве работающих компьютеров температура процессора гораздо выше 56 градусов.
к сожалению, вы не указали какой процессор именно у вас :-(
к примеру, рабочая температура у p4 пресскот - 70-75 гр, у селеронов того же ядра - такая же, у процессоров нового поколенипя с двумя ядрами - и того выше, там речь идет о 90-110 гр.
но, опять же повторюсь, что хотелось бы узнать о каком процессоре идет речь в данном конкретном случае
2.4 ГГц/800/HT вогнанный под 3.14:
56-60 градусов - вполне нормальная температура для режима простой работы в "окнах".
80-90 - был максимумом, но на пониженном напряжении питания кулера.
это такой проц у Like_a_Bird ?
нее, извините, не уточнил. Это у меня такой зверек был.
Имхуется мне что у нее или зазор между пластинами или сдыхает вообще что-то другое, может видяха вскипает :)
тогда бы проц через 5 минут работы показывал температуру близкую к кипению воды :D
такое обычно случается, когда неопытные пользователи берутся за установку процессора.
Потом приносят в гарантийный ремонти говорят: вы нам продали плохой процессор! он не работает!" (с)
вероятность 99%
или оперативка шалит ;-)
или мать
или ..
были случаи даже, когда причиной нестабильной работы был БП.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 15:28
хороший проц!
за ним все охотились! ;-)
ну как-то было дело, плохо притянул...работала только винда, если грузил игрушку - блок вырубался :)
Афтар бы уточнила камень, видяху, что и как разогнано, а от этого и плясать надо.
даа, я и щас бы от такого не отказался. 2,8 цел-Д в ноутбуке слабоват для моей любимой игры :)
уже коллективная просьба ;-)
core duo нормалек будет ? :D
если бы Дуо был...обычный цел Д, не мобил :)
дуо юзать не доводилосьСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 15:39
напрасно..напрасно
на той неделе привезли в наш город вот такую зверюгу
http://www.ferra.ru/online/mobilis/26514/
всем хорош но вот политику установки динамиков под руки я не понимаю. Как будто они не разу не пользовались буками слушая музыку и накрывая то один динамик то другой руками, высад копец какой :)
АМД 64 :) на холостом ходу 29 на ЦП :)
если между нами, то слушать МУЗЫКУ из встроенных динамиков - это забава для извращенцев :D
насколько я понимаю назначение этих звукоизлучающих устройств - это лишь "служебные звуки", как то радостный возглас аськи, бата, и других программ. А вот на самом деле музыку услышать не получится. Для этого люди обычно пользуют синхайзеры (чтобы не мешать другим), или же вообще отдельную акустику подключают ;)
эээ, видать вы не на столько широко пользовали бук. Мне вот доводилось так обламываться за "пропадающий" звук:)
сочувствую :)
мне проще )))
я в сумочку с буком закидываю наушники вставыши. Места они занимают минимум, за то насколько удобно. Особенно при длительных поездках на пассажирском сиденье: включил бук, вставил диск с фильмо, к примеру, засунул наушники - и балдеешь, и в поезде так же )))
а, в виду того, что у меня Асус, то для прослушивания дисков, даже не обязательно винду грузить :)
да и на работе так же.. когда достанет вечнуй шум и гомон, одеваю так же наушники (только уже побольше), и в фоновом режиме Винампу, а сам себе работаю потихонечку, благо на телевоне стационарном лампочка есть, которая оповещает о звонках :DСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 16:08
"Письками" мериетесь ? :)
выясняем для чего в ноуте встроенные динамики, пока автор темы не раскрывает секрета своего проца :D
мы не кричим "АМД рулит" :)
афтар спалила камень и мы никада больше не увидим ее постов :)
переплюнь ;)
/накрылся дождевичком/ Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 16:12
Афтар в бассейн гоняла!
Камень Пентиум Д 930, когда был Атлон 64 то темп. была 36 градусов, вот это я считаю нормальной температурой. В мануале к пентиуму написано - макс.45 градусов должна быть. Если бы 50-60 градусов для моего камня было гуд, то игрухи не слетали бы ведь. Там вобще ограничение есть, когда температура доходит до 60 то проц просто отключается.
Как зазор может быть? там же термопаста. Термопасту, повторюсь, пользовала и ту, которая в комплекте, и модную какую-то. Ну или посоветуйте, что намазать?
Такого тоже не может быть, видяха модная))) Radeon X800XLСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 16:22