Два окна одновременно - как?

автор
мама
Екатеринбург

Как одновременно держать открытыми два интернет-окна?

просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос неясен. В чем проблема то?

мама
Екатеринбург

Ты обрисуй подробнее суть проблемы ;).

автор
мама
Екатеринбург

Ну чтобы на экране сразу два сайта было открыто сразу или почта и сайт, например. Можно так или много хочу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

-правой кнопкой "открыть в новом окне"
-если надо два окна браузера с разной регистрацией, но на одном сайте- запусти из меню "пуск" столько раз , сколько надо и в каждом регься :)

автор
мама
Екатеринбург

А на что конкретно мышь наводить, чтобы правой кнопкой потом "открыть в новом окне" выбирать?

просто посетитель
Екатеринбург

На ссылку. Выделена часто синим цветом и подчеркиванием. при наведении курсора мыши меняется на лапу с торчащим пальцем (при стандартной теме у виндов)

автор
мама
Екатеринбург

Вот жму на ссылку в Избранном,а там нет Открыть в новом окне, только просто Открыть. Что не так делаю?

Заречный

у тебя браузер-то какой? Internet Explorer или ...?

автор
мама
Екатеринбург

Эксплорер. Уже сделала - сын пришел и сказал, какие две кнопочки нажать, чтобы второе окно появилось:) А про Открыть в новом окне так и не поняла.

мама
Екатеринбург
  1. Чтоб просто открыть новое окно - жмешь Ctrl+N. Таам уже открываешь, что нужно
  2. Чтоб открыть ссылку со станицы в новом окне - жмешь на ссылку, удерживая клавишу Shift
    Вперед ;)
автор
мама
Екатеринбург

Ну вот про эти кнопочки Ванюша меня и просветил:)

папа
Екатеринбург

и все же Опера удобнее - там не надо заморачиваться с кучей открытых окон - все закладками в одном окне ;) можно и это осное вное окно разбить на зоны с отображением разных ресурсов.

Заречный

tyRANt
и все же Опера удобнее

• мульон! Из-за этого и перешла на нее из ie - убивало наповал дикое количетво открытых окон%) А сейчас все так аккуратненько:)
Тема закрыта
Причина:
";