Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь участвует в проекте "Коммуникабельная сеть"?
У меня что-то фтп-сервер барахлит, не даёт скачивать, пишет всякий вздор: типа много пользователей присоединилось или через раз пароль требует, кторого нет.
Что за беда? Может, кто-нибудь сталкивался с эдакой напастью и знает, что делать?
пароль может требовать если вы одновременно подключены ещё к какому то фтп серверу. а много пользователей - это действительно бывает такое. перегрузка просто. придётся ждать
А вы какой сервак ставите?
TYPSoft, который рекомендует кабинет. Вот щас у меня он запущен, в списке http://www.p4p.ru/katalog.php?start=920 горит on-line, а зайти не даёт, выдаёт какую-то очередную ошибку!
мне он не понравился - косячный очень.. другой попробуй их полно разных
наждо что-нибудь другое гене6 например или булет пруф
бред
разреши анонимам заходить, и посмотри не только сколько разрешенно одному польователю коноктица но и во сколько потоков качать
Gene6 - нам очень нравится
Спасибо за советы, буду пробовать установить новый сервер.
я сктати Serv-U очень доволен
+1
а нам сервью столько нервы потрепал!!!!!!!!!!
Не знаю каким образом мог трепать. Стоит уже лет несколько и ни разу проблем не было. Только панда один раз его снесла нафиг. Крякалка оказалась неправильной. :)
Лично я за Serv-U.
А где есть халявный и русскоязычный?
Халявного его нет, но кряков много... Есть русификаторы, хотя у меня стоит англоязычный. Могу залить куда-то или отправить почтой. Дистрибути 6.2.0.0 у меня. Можно проверить наличие более свежего. Размер полного комплекта 2,9М.
Serv-U - FTP-сервер с высокой степенью защищенности, предназначенный для создания серверов любого размера. Характерная особенность - открытая архитектура, позволяющая без особого труда расширять, дополнять и модернизировать сервер за счет использования внешних DLL.
Без регистрации через 30 дней переходит в режим Personal с несколько ограниченными возможностями, но вполне подходящую для небольшого ftp-сервера.
Я в соседнем топике про сегменты кабинета писал уже про Serv-U.
На сайте есть руссификаторы к некоторым версиям
http://www.4ru.info/ServU.htm
Установил Serv-U. Открываются все папки гораздо лучше чем на TYPSoft, когда с десятого раза получалось, НО:
Большинство файлов не качается, пишет Error 40 11:47:24 6.8.2006 Error #80070002 (Не удается найти указанный файл.) in CSessionFtp::RequestFile(). Хотя файлы есть, открываются, если с компьютера, не через сеть.
И в списке файлов их реальные размеры показывает, а в столбце продолжительности воспроизведения у большинства почему-то нули стоят.
Что можно предпринять?
поставьте булет пруф или гене6, тогда я например смогу вам помочь
мож прав нет ?
ну для сети главное размер файла а не его время воспроизведения. при разных битрейтах для одного и тогоже времени воспроизведения разный размер у файлов будет. не заморачивайся :)
А в логе сервер чего пишет при возникновении этой ошибки?
Или это и есть запись из лога сервера?
Насчёт прав - для каждой папки предназначеной для доступа через FTP у меня прописаны права - для файлов только чтение а для каталогов только просмотр
и всё работает однако.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 13:18
А вообще в базе знаний говорят про эту ошибку что
The trial version of WS_FTP only supports 40 bit SSL encryption. Serv-U does not accept this connection as secure. One of the requirements for using SSL in Serv-U is that the FTP Client supports 128 bit SSL encryption. It is strongly recommend...
Типа по SSL он не работает - пароль для Анонимуса - на вкладке Общие какой выставлен - регулярный или MD? у меня регулярный выставлен, МД - шифрованый, могет из-за этого. Или Параметры - вкладка Дополнительно - стоит галочка "малобезопасное SSL шифрование"
This happens when the option "Block FTP_Bounce attacks" is enabled and the client is telling the server to connect to a different IP address for a data transfer (dir listing or file transfer) than the client's IP address.
Или выставлена эта опция - Block FTP_Bounce attacks
Вобщем заработало вроде бы.
Спасибо за сервер и советы.
Заходите в гости по адресу ftp://87.224.201.116/ и сообщите свои координаты.
Добавил приличный архив (4,28 Гб) песен Владимра Семёновича Высоцкого .
А у меня такой вопросик. Я свой архив только начинаю заполнять. У меня там пока только одна программка почтовая. IncrediMail. Ооооочень симпатишная программка и даже русифицированная...... а вопрос вот какой. Зашла я допустим к кому-нибудь на фтп.Хочу картинки покачать. а как мне узнать, что за картинки под непонятными именами и одинаковыми значками. Открывать картинки на фтп, как выяснилось низяяя... потомучто загружается чужой комп при этом (так что простите педальный ржавый чайник, если кому-то помешала, по незнанию, больше не буду) а как в таком случае узнаь - какие там картинки, чтобы скачивать не все подряд, а выборочно.