Web-дизайн, курсы. Где?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сабж собственно. Очень интересно, поделитесь опытом. Может кто заканчивал, где? Какие цены? :)
А может достаточно и книгу прочитать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тоже это очень интересно, перерыла весь и-нет, вроде бы в архитектурном есть такие курсы, но никаких координат не нашла)))
Кто и где учился на web-дизайнера?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Позвоните 3205575 Центр ГЕНИЙ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Позвонила, но что то ничего вразумительного не услышала: ни программы,ни цены, ни кол-во часов, ни как давно работают (((. К тому же обучение на Уралмаше или ВИЗе(((.
АУ!!!! Может кто нибудь про курсы в архитектурном знает?

мама
Екатеринбург

есть там курсы, позвоните туда, телефоны на их сайте есть, там и программу и стоимость скажут.

мама
Екатеринбург

Спасибо, поищу еще)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

А может еще курсы верстки порекомендуете где пройти?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Позвонила по этому номеру, но там только индивидуальные занятия 200 рублей/час....
Может кто-то еще где-нибудь видел? А может реально и по книге научиться?

просто посетитель
Екатеринбург

люди, не морочьте себе голову. Лучше купите книжки и просто ройтесь в инете на том же яндексе, выкапывая специализированные форумы и порталы. Выйдет и дешевле и лучше, и никуда ездить не нада.

И ваще, если не секрет, оно вам надо?:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 13:27

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вань, мне вот надо....Во-первых, мне это интересно, во-вторых, для себя, как студентки очного отделения, вижу в этом неплохой источник дополнительного заработка, ну не берут на другую работу, а промоутером работать не хочется, скучно уже, да и платят мало!

просто посетитель
Екатеринбург

Винни
Во-первых, мне это интересно, во-вторых, для себя, как студентки очного отделения, вижу в этом неплохой источник дополнительного заработка, ну не берут на другую работу, а промоутером работать не хочется, скучно уже, да и платят мало!

так имхо не важно какой дизайн - нужно иметь вкус и какой-то талант, дар, что бы людям нравилось.
Думаете много заработаете? Уверяю - это не так легко и просто как могло показаться. Фрилансеру без опыта, портфолио и связей сложно найти хорошие заказы, а сшибать халтурки - дело такое...

Надо так надо - интернет в руках, книжки в магазинах, сайтов-образцов - умотаться. Еще одним "студентом" станет больше :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
нужно иметь вкус и какой-то талант, дар, что бы людям нравилось.

будем стараться, задатки есть, а опыт и знания эти, думаю, лишними не станут!

просто посетитель
Екатеринбург

Винни

не знаю не знаю, лучше бы развивали и поднимали то что уже есть, нежели кидаться на незведанное :)
/сужу по "лишними не станут"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:) справлюсь ;)

мама
Екатеринбург

Нашла Уральскую Академию Информационных технологий - у них есть курсы веб-дизайна и всех сопутствующих курсов.
На сайте подробно программа описана

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно ссылочку на сайт?

Екатеринбург

В УГТУ УПИ есть

мама
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";