Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Переношу из тела письма таблицы с числами в excel.
Хочется, чтобы excel распознавал числа именно как числа.
Меняю формат ячеек на числовой - не помогает.
Может, кто-нибудь знает секрет как это сделать?
стоит попробовать сохранить таблицу в текстовом виде, в банальном текстовом виде, а потом уже импортировать в ехель
В смысле в Worde?
Не помогает (
когда в ячейку с числом встаете, нет ли апострофа перед числом?
Нету
ммм.. надо смотреть по конкретному случаю... Просто цифры из письма у меня вроде переносятся в эксель без вопросов, потом складываются и умножаются. Можно попробовать делать "специальная вставка" и там точку ставить "значения". Или у меня такое было, например, когда как-то криво были цифры указаны типа xx.00, вот эти нули через точку мешали. Убрала из через замену на ничего и все стало ок.
разобралась!!! там в конце после всех цифр есть пробелы!
вот их надо убрать, и тогда все будет ок. Или переносить аккуратно выделяя, чоб больше пробелов не было!!!
Копировать, специальная вставка, значения. Попробуйте.
Ага, точно! работает! Спасибо Кроле - крупнейшему эксельоведу нашего форума!
А что он у тебя там ставит? вот такие знаки?#####? Сорри, но у меня твоя ссылка просто не открывается...
А уже разобрались:) ну и хорошо:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 12:41
на здоровье! Для меня это дело чести. Это ж мой рабочий инструмент :)))
))))) А у меня другой струмент ))) рабочий
нуууу.... у меня нету такого :)
)))))))) Ещё бы! Представляю ))))
дрель что ли?%)
перфоратор )))