Спам по сегментам

мама
Екатеринбург

Блин! Третий день уже откуда невозьмись на сегмент спам приходит! То виагру, то порнушку, то антивирусник какой-то предлагают! Приходит по 10-15 сообщений за раз и каждые 20 минут! БЕСИТ! Как защиться от этого, а? (Мужа дома нет, спросить не могу. Сама почти чайник )

папа
Екатеринбург

Настроить спам-фильтр на сайте почтовика. Там есть ссылка и подробные инструкции. Разобраться можно. Где почта? На каком домене? (mail.ru k66.ru yandex.ru) или какой?

мама
Екатеринбург

Почта на k96.ru. Только при чем тут почта? приходит-то на мой сегмент а не в почту. Или я чего-то не понимаю?
Опять вот пришло - сообщение от P6Y для 87.224.177.47. и далее порнушку предлагают...

папа
Екатеринбург

Прости.. А КАК оно к тебе приходит? Е чёт не догоняю малость. Объясни подробнее, что значит "на сегмент"????????? Куда? Если не в почтовик, то ума не приложу, где это у тебя всплывает?

папа
Екатеринбург

наверно что-то подобное netsend'а...
... или троян какой-нить...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 01:48

папа
Екатеринбург

AlexFo
Прости.. А КАК оно к тебе приходит?

27 апреля 2006
На сервере статистики в разделе "Услуги" открыт новый сервис для частных лиц "Внутренняя почта". С этой страницы Вы можете отправить сообщение любому абоненту сети КАБiNET (частному лицу), указав его IP-адрес.

мама
Екатеринбург

Спам как net send приходит.
Арландино, чего-то я "Внутренней почты" на сервере статистики не увидела. :(

Тема закрыта
Причина:
";