Долбанула дочка своей ручкой по клаве-ники всех пользователей увеличились в размерах

мама
Екатеринбург

Долбанула дочка своей маленькой ручкой по клавиатуре. На какие кнопки нажала-непонятно. Но ники всех пользователей увеличились в размерах, да и шрифт тоже кажется стал жирным. Пыталась вернуть все на место-не получается, ибо не знаю куда и сунуться. На кнопочки в различных комбинациях понажимала-не помогло. :(
Кто в компах хорошо разбирается помогите все вернуть на место

просто посетитель
Екатеринбург

Сверху: вид - размер шрифта - средний.

мама
Екатеринбург

Сработало! Пасибо!!!!!!!

А на клавишах это как получается?

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю. У дочки спросите :D

мама
Екатеринбург

у меня сынуля регуляно так делает, при этом ни я ни муж не знаем как это клавишами отобразить, лезим через настройки, а он вот сходу - бумс и готово - хакерами будут:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Вы попробуйте ей кошелек подложить!

мама
Екатеринбург

И чего будет? Думаете кол-во денег увеличится?

мама
Каменск-Уральский

Я тоже с дочей много новых комбинаций клавишь открыла, тоже жманает все подрят батс чего-то получается сам ив жизнь не догодался)))

папа
Екатеринбург

Комбинации клавиш на клавиатуре : увеличение шрифта "Сtrl плюс +", уменьшение "Сtrl плюс -". Обычный (возвращение к прошлому) : "Сtrl плюс 0". Наслаждайтесь..

просто посетитель
Екатеринбург

фиг ли, сынуля это делает как-то по-другому. Он вообще дальше шифта и контр не дотягивается и долбит только их. А шрифт меняет как запрвский пользователь, не то, что мы с мужем - чайники. :P

мама
Екатеринбург

ctrl и колесико мышки

мама
Екатеринбург

Спасибо

Тема закрыта
Причина:
";