ОПРОС: А сколько часов в сутки у вас включен комп?

автор
мама
Екатеринбург

Просто вот всё переживаю за него, по старой советской привычке - "уходя, гасите свет". Всё мне кажется, что если его оставлять включенным на ночь или когда куда днём уходишь - вредно, ну типа перегреетсчя или ещё чего... Хотя, говорят, ещё вредней для компов включения-выключения... %) И как быть? Выключать или нехай работает по-максимуму?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 02:37

просто посетитель

24 часа...ночью в "спящем " режиме...иной раз конечно и совсем выключаем, но не часто....

мама
Первоуральск

У меня на работе 8 часов 12 минут ежедневно, дома чаще выключен, чем включем, потому что на работе надоедает
Есть у нас служба там 24 часа в сутки без выходных

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хрюша
24 часа...ночью в "спящем " режиме...иной раз конечно и совсем выключаем, но не часто....

+1

просто посетитель
Екатеринбург

24

просто посетитель
Екатеринбург

ничего себе. Мы постоянно включаем-выключаем. в общей сложности часов 5-6, наверное, никогда не считала. Гудит сильно, кулер надо новый. Да и стоит в комнате, где мы спим.

просто посетитель
Екатеринбург

Если б не гудел - работал бы 24 часа
А так - 20 :)

папа
Екатеринбург

Elpis

не выключается

мама
Екатеринбург

24 часа в сутки - качает по анлиму круглосуточно, жалко терять время

просто посетитель
Екатеринбург

Утро
Если б не гудел

купите менее шумные кулеры и переведите на пониженное питание :)

папа
Екатеринбург

mtrix
купите менее шумные кулеры и переведите на пониженное питание

видел апргейд комп в маслянном аквариуме :) не шумит :)

Екатеринбург

никогда не оставляю включенным но ночь и когда ухожу. боюсь какого-нибудь замыкания в розетках.

комп включен в суткие часов 10-12, но с перерывами.

хочу стать папой!

только на ночь выключаю...

мама
Москва

Калифорния
только на ночь выключаю..

так же

Екатеринбург

Включаю часов в8 вечера выключаю в 14 ночи +/- полчаса. Да еще и фильтр сетевой отключаю. Однажды забыла комп выключить на ночь. уснуть не могла, хотя и сплю в другой комнате.

просто посетитель
Екатеринбург

Сервер работает круглосуточно, комп на ночь вырубаем.

папа
Екатеринбург

на ночь выключаем обязательно и гулять когда надолго уходим.. часов 12 в день наверно работает
если новый комп - то ему включения-выключения не так вредны.. нагрузка распределяется по железкам - запускаются не все хором и перегруза блока питания большого нет.
если постоянно включено то вентиляторы с винчестерами износятся быстро :)

мама
Екатеринбург

круглосуточно

Тема закрыта
Причина:
";