Как проверить у кого доступ к моему телефону?

Есть ощущение, что супруг знает о каждом моем передвижении.
У нас айфоны, у него есть доступ к моему, он иногда мне что-то устанавливает.
А не установил ли какой-нибудь доступ к моей геолокации? Что проверить?

Аноним 847:

у вас любовник

Если есть подозрения, что телефон взломан, рекомендуется удалить все неизвестные приложения, изменить пароли и включить двухфакторную аутентификацию везде, где это возможно.

Также можно сбросить настройки телефона до заводских и скачать нужные приложения заново, чтобы стереть все вредоносные программы.

Для более точной диагностики и устранения проблемы рекомендуется обратиться к специалисту.

Аноним 741:

Нет
Просто кажется сильно много в курсе моих передвижений.

Аноним 847:

может он вам жучок поставил если вы за рулем

есть какие то программы же слежения как за детьми устанавливают
спросите его

Популярные легальные приложения«Где мои дети» / Find My Kids — одно из самых известных приложений для родительского контроля. Позволяет видеть маршруты ребенка, уровень заряда его батареи и даже слушать звук вокруг (на Android).Life360 — семейный локатор, который объединяет группу людей (семью или друзей) в «круг» на карте.iSharing — GPS-трекер с функцией рации и уведомлениями о прибытии членов семьи в определенные места.Google Карты — встроенная функция «Передача геоданных». Можно открыть доступ к своему местоположению выбранным контактам на определенное время или постоянно.Геолокация от операторов — сервисы вроде «Радар» (МегаФон), «Мой поиск» (МТС) или «Знает где» (билайн) позволяют отслеживать абонентов внутри сети.

Аноним 847:

так зайдите хотя бы в программы, что у вас там наустановлено. в геолокацию, с кем вы делитесь геопозицией

Как понять, что в телефоне установлена программа слежки?Если речь идет о скрытом шпионском ПО (stalkerware), его можно определить по косвенным признакам:Быстрая разрядка батареи и сильный нагрев устройства без видимых причин.Странная активность: самопроизвольное включение экрана, отправка SMS или расход интернет-трафика в фоновом режиме.Появление неизвестных приложений в списке установленных программ или в меню администраторов устройства.

Ну так вы посмотрите список установленных приложений у себя, делов-то..

Приложение бесплатно

Аноним 847:

Аноним 847: не установил ли какой-нибудь доступ к моей геолокации? Что проверить?

В айфоне даже устанавливать ничего не надо, все уже есть. Программа локатор. Там надо только дать разрешение «делиться геопозицией с…»

Ветер в голове: Там надо только дать разрешение «делиться геопозицией с…»

если семейный доступ настроен, то даже разрешений не надо

чтобы следить за геолокацией надо же держать функцию включенной?
может просто выключать да и все.
а на телефоне дополнительно пароли поменять

Я бы первым делом проверила доступ к геолокации и функцию Локатор на айфоне.

Аноним 847:

Есть программа локатор, по умолчанию в айфонах и там можно делиться геопозицией.
Я вижу ребенка, он меня нет.
Муж может видеть вас

В том то и дело, что ничего не вижу лишнего или подозрительного, но знаю, что можно сделать так, что не найти так просто.

Евангелина Петрова:

Bkapyste:

Локатор скрыт, закрыт точнее, это первым делом проверила.
и тем не менее

Сейчас столько разных gps-меток, закинул в обувь, рюкзак, сумку, кошелек или в машину

Аноним 847: супруг знает о каждом моем передвижении.

Ну знает и знает, вот не всё ли равно, не разведетесь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы