Охлаждающая подставка для ноутбука, нужный технический предмет?

Здравствуйте!
Применяете ли вы охлаждающую подставку для ноутбука. Всегда ли это нужный аксессуар для ноутбука(ультратука) по вашему мнению(наблюдению), или зависит от обстоятельств, я купила себе охлаждающую подставку почти через 3.5 месяца, по моим наблюдениям, ультрабук у меня благодаря приставки, реже стал тормозить и глючить?

Не всегда нужна, больше зависит от самого ноутбука и как вы им пользуетесь. Если он тонкий, греется и начинаются тормоза, подставка реально помогает, как у вас. А если ноут холодный и без проблем работает, то можно и без нее.

Крылова Вероника:

Ответ: У меня ультрабук, у него кажется вообще системы охлаждения встроенной нет, вентилятора. После 1 часа работы замечала, корпус горячий бывает.

Луна яркая: Применяете ли вы охлаждающую подставку

Да. Постоянно работает, потому что сын играет по многу часов, особенно в выходные. Игры тяжёлые, ноут греется

Симочка:

Ответ: Я не играю в компьютерные игры, но и то бывает часто греется ноутбук(ультрабук) и т.п

Луна яркая: часто греется

Тем более тогда Вам эта штука нужна))

Луна яркая: я купила себе охлаждающую подставку почти через 3.5 месяца, по моим наблюдениям, ультрабук у меня благодаря приставки, реже стал тормозить и глючить

и в чем тогда вопрос, если вы уже знаете ответ? Я не понимаю смысл темы

Аноним 674: и в чем тогда вопрос, если вы уже знаете ответ? Я не понимаю смысл темы

А поговорить?

Раньше работала в сервисе, ноутбуки ремонтировали.
Если ноутбук исправен, за системой охлаждения регулярно ухаживают (чистят в сервисе, термопасту меняют и тп), не работают с ноутбуком на кровати/диване/коленках, перекрывая вентиляционные отверстия, то никакие подставки охлаждающие не нужны.

Но это раньше было актуально.
Сейчас, когда производители на всем экономят, может что и поменялось.

Аноним 674:

Ответ: Правильно ли я делаю всё, уточнить, почитать мнения других людей и т.п

193 carino:

Ответ: У меня такое предположение что у моего ультрабука, вообще нет системы охлаждения, вентилятора.

Симочка: Да. Постоянно работает, потому что сын играет по многу часов, особенно в выходные. Игры тяжёлые, ноут греется

Аналогично, вернее сын включает на моем ноуте свою игру на атвокликер, всё чего то там фармит, но ноут хоть и игровой с подставкой, перегревается, поэтому сзади ноута стоит вентилятор дополнительный

Применяю, особенно летом или когда запускаю что-то тяжелое по загрузке. Но подставка подставке рознь. Некоторые действительно хорошо охлаждают, другие создают видимость этого. И да, регулярная чистка ноутбука наше все.

Луна яркая: Правильно ли я делаю всё,

правильно ли вы ставите ноут на подложку? Ну серьезно?

Аноним 674:

Ответ: Правильно по инструкции делаю всё да.

Луна яркая: Ответ: Правильно по инструкции делаю всё да.

пожалуйста, сходите к доктору, это важно

Луна яркая: охлаждающую подставку почти через 3.5 месяца, по моим наблюдениям, ультрабук у меня благодаря приставки, реже стал тормозить и глючить

Бесполезная фигня. Продала

Аноним 674:

Ответ: Не могу решиться на это пока.

Аноним 674: Я не понимаю смысл темы

Его и нет.

Два карандаша, подложенные под ноутбук, выполняют ту же роль , только бесплатно

Аноним 587:

Ответ: Карандаши под ноутбук подложить, не уверена, что если положить карандаши под мой ноутбук(ультрабук) он будет устойчив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы