Где установить операционную систему на ноутбук?

Можно ли установить самостоятельно или не лезть, если не знаешь? Куда податься и сколько это стоит?

Аноним 833: установить самостоятельно или не лезть, если не знаешь? Куда податься и сколько это стоит

Да любой сисадмин установит. Винда 11 вот недавно 1000 рублей. Ну или самим. Там впринципе не сложно.

напишите мне в личку, спрошу у сына

Аноним 506: Винда 11 вот недавно 1000 рублей

В магазине предложили установить за 5 тыс и 1,5 руб дополнительно за что то там

Olla: напишите мне в личку, спрошу у сына
А вы в каком районе?

Аноним 833: Можно ли установить самостоятельно или не лезть, если не знаешь? Куда податься и сколько это стоит?

Самостоятельно можно, если разберетесь как сделать загрузочную флешку (ничего сложного, все разжевано в интернете). Ключи для активации беру на WB, ОЗОН, Авито. 100 рублей стоит + флешку (не менее 8Гб) надо иметь/купить

Аноним 770: Самостоятельно можно, если разберетесь как сделать загрузочную флешку

У сына друг сказал даст флешку с ОС. Значит нам дома просто вставить ее и установить?

Аноним 833: Значит нам дома просто вставить ее и установить?

Аноним 833: А вы в каком районе?

ЖД

Аноним 833: Значит нам дома просто вставить ее и установить?

Конечно.
И иметь ключ активации (где его взять, я подсказала).

Аноним 770: И иметь ключ активации (где его взять, я подсказала).

Если друг даёт винду, то скорее всего она уже крякнутая с crack. Тогда ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы