Сборка ПК

Посоветуйте сервис ,что бы собрали ПК(комплектующие наши),и установили ПО.Желательно Ю-З район.

А по то лицензионное у вас я надеюсь есть?

Бодрый:

Нет.вот и хочу что бы и сборка и ПО были

Аноним 211: сервис ,что бы собрали ПК(комплектующие наши),и установили ПО.Желательно Ю-З район

Ну уж если сами купили комплектующие, то и собрать сможете. Сборка ПК в том же никсе и дна где то 500. Установка винды 1000.

Аноним 263:

Комплектующие заказал сын(я в этом ни чего не понимаю).Но вот сборку как-то сыну не доверю

Аноним 211: сборку как-то сыну не доверю

Доверьте, сейчас дети продвинутые, сами многому учатся через интернет. Мой сын так сам собрал пару компьютеров.

Аноним 211: заказал сын(я в этом ни чего не понимаю).Но вот сборку как-то сыну не доверю

А зря. Если я девочка собрала, то он справится все непременно. Ну а так любой сервис. У нас даже комиссионке парниша собирает компы, и проверяет перед продажей.

Аноним 263:

В днс(где заказали комплектующие) за сборку и ПО 12т насчитали

Аноним 211:

Мой собрал. Еще и термопасту там нафигачил. Я даже не подходила.

Аноним 756:

Боюсь,что если вдруг что-то не так установит,а комплектующие не 20 т стоят

мне в ДНС бесплатно собирали.
три года, правда, прошло

Аноним 211:

Сколько лет? Мой первый комп в 11 собирал. Что то напутал, не включился. Отвезла спецам. Посмотрели. Переткнули и все ок.

Яблоко:

Сейчас 12т(точнее от 12т)

Аноним 91:

17 лет
Но не собирал-теоретик, практики "0"

Аноним 211:

Сам пусть. Вы что. Все есть в интернете. Моему 15. Вот собирал. Комплектующие сам выбирал, мне только сбрасывал где покупать. Пусть учится.

моему сначала собирал опытный типа брат айтишник. в итоге нифига не запустилось. отвезла в ДНС, там мальчик все максимально аккуратно четко сделал.

Аноним 91: Пусть учится.
Вы правы ,нужно учиться.
До 7.12 есть ещё время,обдумаю может и разрешу самому собрать

Яблоко:

Если не правильно собрать, просто не запустится? Ни чего там не ломается что ли?

Аноним 211:

Я не знаю

Аноним 211:

Мой когда в 11 лет собрал, у него не включился. Но он просто не до конца там что то воткнул. Чисто теоретически не должно ничего сгореть. Аккуратно только вставлять, а не силу применять. По факту лего

Аноним 211: бы собрали ПК(комплектующие наши),и установили ПО.Желательно Ю-З район

Пк-сервис 201-49-11 (Уралмаш, но зато бюджетном проверено). И ПК и ноуты

Аноним 211: Посоветуйте сервис ,что бы собрали ПК(комплектующие наши),и установили ПО.Желательно Ю-З район.

муж увлекается сборками ПК, сам собирает и потом продает, район ЮЗ

Аноним 211: Но вот сборку как-то сыну не доверю

Боже мой, а как по вашему человек должен научиться что то делать хорошо?
Это же очевидно, что путем проб и ошибок человек учится все делать, даже если с первого раза у сына не получится. Отдайте сыну в руки, пусть сам учится развивается, ну соберет не правильно, потом сделает правильно
Вот поэтому так много недомужиков в жизни, потому что мамка когда то боялась доверить и ограничивала и в итоге мужик потом безрукастый

самое аккуратное что надо делать - это процессор поставить, но там защита от дурака не так не встанет просто, ну и термопасту не забыть, остальное легко и просто

Аноним 211: что бы собрали ПК(комплектующие наши),и установили ПО.

Обращайтесь. Соберу, настрою
опыт есть (лет 30)

Аноним 965: , ну соберет не правильно, потом сделает правильно

ну, сожжет что-нибудь, ну, купит новое, не велика беда

Пятровна: это процессор поставить, но там защита от дурака не так не встанет просто,

видали мы таких, "да там всё просто"...
то ножки в сокете (или у процессора) погнут, то кабели перепутают, то у вентилятора "забудут" снять защитную плёнку, то стоечку не туда вкрутят (или не смогут/не догадаются куда нужно вкрутить), а потом - ой, чойта не работает-тааа? запчасти палёные!

собрать комп - не равно "вкрутить лампочку", хотя кто-то и это не умеет/боится
а настройки в BIOS/UEFI правильно сделать? а драйвера ВСЕ поставить? а тот же софт найти, чтоб ставить?
как-то оно может и заработать, но это не равно "как надо"/как лучше

Аноним 965: и в итоге мужик потом безрукастый

и много ли умеют кран починить/обои наклеить/машине двигло пересобрать/проводку сделать, не убившись самому-не убив кого-то по пути, сразу или попозже?
какие-то вещи проще специалисту доверить, не все в жизни "профессионалы широкого профиля", даже "дилетанты широкого профиля" - и то не все

Аноним 91: Чисто теоретически не должно ничего сгореть. Аккуратно только вставлять, а не силу применять. По факту лего

вы лично возьметесь за "лего" стоимость. 50-100 тыс. "попрактиковаться, не сломав"?

Аноним 211: Ни чего там не ломается что ли?

зависит от степени "рукопопости", иногда и профессионалы косячат (но редко - сознаются!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы