Нужен телевизионный мастер

Добрый день.
Нужен мастер по тв, может порекомендуете , пожалуйста, проверенного в личку.
А, то пока найдешь на Авито более-менее нормального и адекватного электрика/сантехника/ремонтника с такими кадрами столкнешься….,что-то я не хочу больше этот квест проходить))))😁
Может есть у кого то проверенный ?

Район то каккой.? Я искала из тех что рядом. На гимн отзывы читала. Сервис на технической. Диагностика бесплатно. По цене ремонта тоже с торговались.

Аноним 743: Район то каккой.? Я искала из тех что рядом

Центр

Аноним 743: На гимн отзывы читала. Сервис на технической

Я так сантехников искала, тоже вроде по отзывам, но порой такое чудо приходило)))) 😁
Но, в результате проб и ошибок все-таки нашла очень хорошего
Но, с телеком не готова так рисковать

Эленкa: Центр

Посмотрите сервисный центр RESTART. Они на Пальмиро Тольятти находятся, работают давно.
Мастера хорошие, телики тоже чинят.
Я несколько раз к ним обращалась и знакомым советовала. Всех все устроило.

гретта:

Благодарю

89221829029,Алексей
быстро, четко все по делу, телек никуда не едет, ремонт на дому в т. ч пайка, сложные схемы и т. д, недорого.

Телевизоры стоят не дорого, купите новый, этот продайте за запчасти

НаталЪя: Телевизоры стоят не дорого, купите новый, этот продайте за запчасти

Мой огромный Самсунг, покупали дорого.
Там поломка не думаю, что серьезная, просто он стал сам включаться и выключаться когда хочет))))

мама: телек никуда не едет

Вот это самое главное, он еще не в каждую машину влезет

Спасибо девочки, я знала, что юмать это сила!)))

Аноним 520:

Случайно галку поставила)))

Аноним 520: просто он стал сам включаться и выключаться когда хочет))))

ну, это достаточно "стандартное" дело, старение блока питания
по идее, должно стоить пару тысяч, не более, интересно, за сколько вам в итоге отремонтируют? за полцены нового?

Maxxus: идее, должно стоить пару тысяч, не более, интересно, за сколько вам в итоге отремонтируют? за полцены нового

Я вот это понимаю, поэтому и ищу адекватного мастера)))

Эленкa: поэтому и ищу адекватного мастера)))

ну, я чинил с десяток (разных, современных) телевизоров, могу и ваш глянуть

Вот только что Сони починили. Проблема была точь в точь, но мы его возили в ремонт в центре, либо сами могут забрать 1,5 тыс это стоит. Скорее всего проблема с подсветкой . Ремонт 10 тыс обошелся. Мастерская в центре на К Маркса 12 вроде, если нужно, подробнее посмотрю. Для нас тоже не вариант был новый покупать, телевизор сейчас такой не купишь и диагональ 55 дюймов - немаленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы