Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то совсем туплю. Кто знает, как сделать ссылку с флешки?
getURL(ссылка, "_blank" );Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 15:16
Спасибо. Про getURL я в курсе, а куда его присобачить? Чего куда нажать?
проще всего на кнопку присобачить, в экшены.
on(release){
getURL(ссылка , "_blank" ) ;
};Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 15:16
...лучше бы готовить учились :)
злой ты, Ваня. может она уже умеет готовить. ;) чем прикалываться, ответел бы девушке по существу вопроса.
млин, правда надо какой-нибудь женский междусобой. где вопросы про эпиляцию и флеш. ;)
Ну совсем не понимаю. SWF работает, ссылается куда надо. Вставляю флешку в страницу - ссылка работать перестаёт. Это что?
а че отвечать если ты уже ответила?:)
каким образом вставляете? как выглядит неработаемость ссылки? чего происходит при нажатии?
я пошла ужин мужу готовить. ;) так что можешь далее отвечать по существу, я мешать не буду. ;)
Всем спасибо за участие. Допинала :) Работает :)
Это ж надо, как быстро помирают неиспользуемые умения :(
Если дольше полугода что-то не делаю, приходится потом вспоминать всё с азов.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 15:55
На работе моё умение готовить, к сожалению, не востребовано, так что приходится учиться другому :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 15:54