Мне, ношу , есть один регулярно на пальто, ещё бы другие взяла, пишите в личку ❤
Аноним 453
Аноним 368,
Музей советского быта «Сделано в СССР». Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чебышева, д. 4 ural-madeinussr.ru vesti-avto@yandex.ru+ 7 (912) 231-12-29
и
Музей «Музей советского детства» по адресу Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 50, метро Площадь 1905 года, +7 909 017 13 15
Отдайте мне за что-нибудь))) у меня есть парочка, ношу на джинсовке
М а м и к
Их на авито продают. Они ценятся.
Аноним 368
автор
Я не из Екатеринбурга. Область. Разобрала богатство. Полюбовалась и сложила обратно. Пусть дальше лежат, наверно. Детям показала, ноль эмоций.
Аноним 368
автор
Получилось, что просто похвасталась, извините.
Аноним 740
Аноним 368: Детям показала, ноль эмоций.
Сколько им лет? Вырастут и потом поймут, какое это богатство. Будет семейной реликвией. Места много не занимают.
Кто это все коллекционировал? Расскажите, интересно.
Аноним 368
автор
Отец видимо собирал. Сейчас уже не у кого спросить.
Аноним 368
автор
Детям 12 и 10
Аноним 453
Аноним 740: Кто это все коллекционировал? Расскажите, интересно.
Мой младший брат из вредности, из-за какой-то обиды на меня, смыл в унитаз такого, как на 1м фото в левом верхнем углу, в красном купальнике. Как я плакала тогда!
Разбираю хлам. Нашла значки Олимпиады-80 с мишкой. Штук 30. Они кому то интересны? Может куда то можно сдать?
На авито.
Посмотрите цены на значки на сайте "Мешок"...и попробуйте продать их на Авито.
Классные значки
Думаю в музее с радостью заберут, у нас их в городе вроде 2, связанных с советским периодом, вроде советского детства и еще какой-то
Красота какая. Кто-то в семье коллекционировал? Вам они не дороги?
Аноним 368,
Мне, ношу , есть один регулярно на пальто, ещё бы другие взяла, пишите в личку ❤
Аноним 368,
Музей советского быта «Сделано в СССР». Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чебышева, д. 4 ural-madeinussr.ru vesti-avto@yandex.ru+ 7 (912) 231-12-29
и
Музей «Музей советского детства» по адресу Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 50, метро Площадь 1905 года, +7 909 017 13 15
Отдайте мне за что-нибудь))) у меня есть парочка, ношу на джинсовке
Их на авито продают. Они ценятся.
Я не из Екатеринбурга. Область. Разобрала богатство. Полюбовалась и сложила обратно. Пусть дальше лежат, наверно. Детям показала, ноль эмоций.
Получилось, что просто похвасталась, извините.
Сколько им лет? Вырастут и потом поймут, какое это богатство. Будет семейной реликвией. Места много не занимают.
Кто это все коллекционировал? Расскажите, интересно.
Отец видимо собирал. Сейчас уже не у кого спросить.
Детям 12 и 10
+++
Мой ребенок 15 лет в восторге
Классные значки)))
У меня на даче висит такое овальное панно что ли с мишкой. И сумка, как сейчас для сменки дети носят)
Очень классные значки! Я бы не стала такое продавать, тем более отдавать. Раритет!
Какая прелесть!
Ничего себе хлам, не сдавайте, пусть в семье останется, места не занимают
базар нет)))
оставить себе, чем дальше тем дороже
Мой младший брат из вредности, из-за какой-то обиды на меня, смыл в унитаз такого, как на 1м фото в левом верхнем углу, в красном купальнике. Как я плакала тогда!