Аноним 780: Зачем вы их храните?Они живые ещё?
модератору
цитата
Прабабушка привезла правнучке лет 10 назад. Свои запасы. Ну мы их в шкаф засунули, а сейчас я про них и вспомнила.
Аноним 780
Alfiucha, Вспомнила историю .Поехали на дачу на шашлыки.Друг достает на стол салфетки сссровские.Все откуда это у тебя? Тот перевез родителей пожилых со всем непосильно нажитым имуществом аж из другой области.
Девочки, у кого-то осталась гофрированная бумага СССР? Нужно совсем немного, с тетрадный лист. Желательно Юго-запад. Предложите в личку, пожалуйста:)
попросите в цветочном магазине, там продадут небольшой кусочек. Букеты же заворачивают и в такую бумагу
Может купить проще?
А цвет без разницы?
Аноним 526,
Автору именно СССР нужна
Samayz,
А чем гофра СССР отличается от современной?
Если вы никому не скажете, то разницы никто не заметит
Мне в голову не пришло, спросить про оригинальность бумаги, если бы я встретила это чудо))
Мне бы в голову не пришло реставрировать это чудо
Есть такая. Но я в Верхней Пышме. По воскресеньям бываю в академе.
У меня и вата есть
Alfiucha,
Зачем вы их храните?Они живые ещё?
Прабабушка привезла правнучке лет 10 назад. Свои запасы. Ну мы их в шкаф засунули, а сейчас я про них и вспомнила.
Alfiucha, Вспомнила историю .Поехали на дачу на шашлыки.Друг достает на стол салфетки сссровские.Все откуда это у тебя? Тот перевез родителей пожилых со всем непосильно нажитым имуществом аж из другой области.
Ой, у нас похожий арлекин а гофры СССР нет, только случайно немного бархатной бумаги и бумаги "под кожу" сохранилось
Ю-мама волшебная!!!!
Она может все!!!