Можно в этой теме спрошу. Нашла папин альбом с марками 1969 года, они представляют хоть какую-то ценность?
Аноним просто
mishuta,
А покажите что есть? Конечно представляет
235
Альбом для марок или несколько марок , возможно одна если денег хватит на ее покупку.
Аноним 323
автор
Аноним 54: Что в итоге подарили?
в итоге основной подарок книгу (правда не пор марки в итоге, но тоже по его увлечению), а от себя еще купила марки с вышеуказанных сайтов с его годом рождения
На юбилей не близкому знакомому (коллеге, руководителю), дети подсказали, что увлекается марками
Может какую-то книгу об этом или бывают подарочные наборы с марками?
бюджет 10-15 тыс
Коньяк
Книга - надо точно знать, что нет такой у коллекционера.
Наверное, альбом не будет лишним. Если коллекционер не собирает и альбомы по цветам))
Я бы не стала коллекционеру пытаться дарить что-то по его направлению, я мужу то не пытаюсь, а тут посторонний.
Не угадаете. Возможно, уже есть такая
Вот точно - нет.
Коллекционирование марок - это оооочень много тонкостей и направлений. Поэтому, опять не угадаете. И подарок может стать разочарованием)
Вот дельный совет. Что нибудь нейтральное
Пс: рассуждаю как коллекционер марок))
Да и кайф в другом, копаться в этом, изучать, гоняться, выменивать, добывать
интересно, спасибо!
Поняла насчет того, что могу не угадать... а есть ли какие-то спец.магазины и может сертификат туда? чтоб сам выбрал себе марки?
Паинька,
Спасибо большое!
Аноним 323,
Что в итоге подарили?
Можно в этой теме спрошу. Нашла папин альбом с марками 1969 года, они представляют хоть какую-то ценность?
mishuta,
А покажите что есть? Конечно представляет
Альбом для марок или несколько марок , возможно одна если денег хватит на ее покупку.
в итоге основной подарок книгу (правда не пор марки в итоге, но тоже по его увлечению), а от себя еще купила марки с вышеуказанных сайтов с его годом рождения