Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В районе автовокзала обошла все пятерки. Наборов нет. А мы только накопили наклейки. На кассах как обычно в ответ мычат. Или молчат . Как уж повезет. Ни кто не знает, будет дозавоз или нет.
А ведь до конца акции еще 2 недели. Лохотроном попахивает. Ребенок расстроен.
Ну и попытаю счастья, может в вашей пятерке поблизости есть еще наборы. Посмотрите, кому не лень. Район уже любой
В Марсе были вчера вроде. Но уже дорогиег
LUKOILовна,
Мы в выходные так же искали в академе не нашли. Поехали на ЮЗ и вот там в третьей по счёту пятерочке нашли Лего дупло аэропорт .
Мне продавец рекомендовалае ехать в центр, говорит в центр бывают завозы, а вот к ним - нет
Ну почему лохотрон? Кому-то повезло, кому-то нет.
Уралмаш, мы купили два набора по акции, на следующей неделе планируем купить третий. На Орджоникидзе, на Кировоградской, на Ломоносова, во всех 5ках наборы есть.
С работы поеду,заеду в магазин,могу сфотографировать Вам стенд в ближайшем к дому магазине
А вы как обычно читать не думали .. « количество товаров в акции ограничено «.,,что от кассиров хотите ?
Как и скрепыши в наших Магнитах закончились за неделю до окончания акции.
Ольха Уральская ,
Я вам больше скажу - эти скрепыши к некоторых магнитах спокойно лежат и продаются на кассе после окончания акции)
Да, мы тоже искали на академе набор, не нашли. В итоге, зашли на Ленина, он там лежит. Так нам его не продали, так как не умеют списывать наклейки. Их собралось там 5 человек, так и не смогли отбить... В итоге, купили набор вообще на уралмаше.
да с какого перепугу почитайте правила мелким шрифтом-то
Муж вчера покупал на Московской. Тоже никак не могли провести списание наклеек. Кое-как разобрались общими усилиями, вызвав администратора
Вчера видела наборы в Пятерочке на Луначарского-Малышева. Но не помню, какие именно.
На Орджоникидзе 11 такие остались.только что заезжал в магазин
Да вроде всегда делают акцент на наличие товара
на авито народ перепродает эти наборы по цене пятерки. видела несколько объявлений
А может кто видел на днях, где остался вертолёт и набор с комбайном?
Детям сначала не надо было, сейчас надо
Cуслик ,
Вертолет есть в пятерочке у дк Эльмаш, Баумана. В 16 часов лежал 1 набор
И набор с лошадками (девчачий) тоже там один лежал
А с акулой видел кто нибудь?
Ничего не лохотрон, я купила набор аэропорт , в нашей 5ке на Санаторной 1 есть ещё наборы.
Вертолетов много было на Шевченко в жк Бажовский.
Акула там была.