Вопрос в теме. Нет определённых интересов. Запоем посмотрели Поттера, парки. Юрского периода.
Без меня пересмотрела сериалы папины дочки, т. Марта. Много чего, я к тому, что нет любви к определённому жанру, как зайдет.
Сидим на больничном, все перекрыли, ничего не цепляет. Может кто что посоветует
Уэнсдей (сериал)
Энн (3 сезона)
Тайны Салфер спрингс (3 сезона).
Моей тоже 12, эти сериалы понравились.
Аноним 742
Аноним 879,
Манюня вся, Приключения мишки Падингтона,
Джуманджи как старый фильм,так и новые два.
Уэндсдей.
Это из последнего что моя дочь смотрела.
Аноним 879
автор
Елена А,
Спасибо. Уэнсдэй она смотрела, остальные сейчас глянем
Аноним 879
автор
Маня тоже вся пересмотрена на несколько раз, отличный фильм и сериал!!!! Ждем когда день рождения ба выйдет на кинопоиске
Роговая обманка 🪨
Аноним 879,
У меня дочь такого же возраста несколько раз пересматривала сериал Очень странные дела.
Там сколько то сезонов. Меня на один или два хватило, а ей нравится
На мой вкус для просмотра с подростками хороши наши сериалы Юг и Кибер папа, но она отказалась смотреть а мне понравилось)
P.s. Наш фильм Домовой (2019) понравился обеим
Аноним 879,
Вспомнила ещё, в прошлом году смотрела Нарнию, там несколько фильмов тоже понравилось.
И ещё тоже в прошлом году смотрели наши старые фильмы Электроник и Гостья их будущего)
Аноним 742: Джуманджи как старый фильм,так и новые два.
Да, мы тоже смотрели и старый, и новые. Причём сначала новые, а потом уже старый нашли. Все понравились
Аноним 879
автор
An-ka,
Ага, посмотрели сразу как вышел))) Елена А,
Нарнияия не заходит, видимо не пришло время, это я несколько лет уговаривала Гарри почсотреть, только в ноябре созрела, так и с гарнией видимо.
Электроник и гостью посмотрела по разу и больше не хочет. Маленькая когда была, очень любила советский фильмы для детей, сейчас ни в какую
Бэлль и Себастьян. 3 фильма вроде
Все любят китов
Мост в Терабитию
Мы купили зоопарк
Аноним 937
С-Счастье, посмотрите, моей нравится.
Аноним 879
автор
Елена А,
Дак да. Моя также. Я тут просто сама воспротивилась, не могу по десятому кругу его смотреть. Завтра уйду на работу, пусть смотрит))))) а сейчас хочу чего-то новенькое, несмотренное.
Остановились на Джуманджи, сейчас попробуем
Оствинд ещё моей нравится. Восточный ветер, все части.
Аноним 465
Страна ОЗ, дом странных детей, в поисках Немо, Душа, Валли, фантастические твари и где они обитают.
Аноним 230
Фильм Тайна волшебных часов. Понравился очень в 12, как раз про этот возраст, про подростков. И обсудить есть что.
Ещё вместе смотрели - барби, чумовая пятница, из 12 в 30, взрыв из прошлого, мультик головоломка
Юг, манюня, папины дочки это уже перечисляли
Джуманджи классный
Вопрос в теме. Нет определённых интересов. Запоем посмотрели Поттера, парки. Юрского периода.
Без меня пересмотрела сериалы папины дочки, т. Марта. Много чего, я к тому, что нет любви к определённому жанру, как зайдет.
Сидим на больничном, все перекрыли, ничего не цепляет. Может кто что посоветует
Уэнсдей (сериал)
Энн (3 сезона)
Тайны Салфер спрингс (3 сезона).
Моей тоже 12, эти сериалы понравились.
Аноним 879,
Манюня вся, Приключения мишки Падингтона,
Джуманджи как старый фильм,так и новые два.
Уэндсдей.
Это из последнего что моя дочь смотрела.
Елена А,
Спасибо. Уэнсдэй она смотрела, остальные сейчас глянем
Маня тоже вся пересмотрена на несколько раз, отличный фильм и сериал!!!! Ждем когда день рождения ба выйдет на кинопоиске
Аноним 879,
У меня дочь такого же возраста несколько раз пересматривала сериал Очень странные дела.
Там сколько то сезонов. Меня на один или два хватило, а ей нравится
На мой вкус для просмотра с подростками хороши наши сериалы Юг и Кибер папа, но она отказалась смотреть а мне понравилось)
P.s. Наш фильм Домовой (2019) понравился обеим
Аноним 879,
Моя ещё Сватов с удовольствием смотрит)
Моя "Клетки Юми" смотрит, ну и Шелдона
Мы хотим именно совместный просмотр))) чтобы было что обсудить
Сериал Последний богатырь
Аноним 879,
Вспомнила ещё, в прошлом году смотрела Нарнию, там несколько фильмов тоже понравилось.
И ещё тоже в прошлом году смотрели наши старые фильмы Электроник и Гостья их будущего)
Да, мы тоже смотрели и старый, и новые. Причём сначала новые, а потом уже старый нашли. Все понравились
An-ka,
Ага, посмотрели сразу как вышел)))
Елена А,
Нарнияия не заходит, видимо не пришло время, это я несколько лет уговаривала Гарри почсотреть, только в ноябре созрела, так и с гарнией видимо.
Электроник и гостью посмотрела по разу и больше не хочет. Маленькая когда была, очень любила советский фильмы для детей, сейчас ни в какую
У моей Гарри Поттер - это любовь. Она его как лет в 8 посмотрела, так теперь раза по 3 в год пересматривает. Мне кажется, она его уже наизусть знает.
Бэлль и Себастьян. 3 фильма вроде
Все любят китов
Мост в Терабитию
Мы купили зоопарк
С-Счастье, посмотрите, моей нравится.
Елена А,
Дак да. Моя также. Я тут просто сама воспротивилась, не могу по десятому кругу его смотреть. Завтра уйду на работу, пусть смотрит))))) а сейчас хочу чего-то новенькое, несмотренное.
Остановились на Джуманджи, сейчас попробуем
Плакса сериал наш, мне понравился
Рождественские хроники
Один дома
детство Шелдона
Оствинд ещё моей нравится. Восточный ветер, все части.
Страна ОЗ, дом странных детей, в поисках Немо, Душа, Валли, фантастические твари и где они обитают.
Фильм Тайна волшебных часов. Понравился очень в 12, как раз про этот возраст, про подростков. И обсудить есть что.
Ещё вместе смотрели - барби, чумовая пятница, из 12 в 30, взрыв из прошлого, мультик головоломка
Юг, манюня, папины дочки это уже перечисляли
Джуманджи классный
Расправь крылья
Эдди орел
Звездочки на небе
Домой до темноты, смотрели вместе. Интересно👌
Миядзаки можно посмотреть, но это мультики.