Девоньки, смотрю кино это, Ю Борисов появился на 46 минуте, до этого все 46 минут примитивных персонажей, не внятного каста, тягомотного сюжета и тупых диалогов. Вообще ждет что-то интересное впереди??
Единственный фильм с ним, который не тронул.
Все короткометражки, которые откопала, Герда, Петровы в гриппе даже зашли, а Купе никак. Весь фильм несказанно бесила главная героиня, встать на её сторону никак не хотелось.
Cabrita Blanca: думаю, Оскар дали за отсутствие повестки.
Нету ЛГБТ, афроамериканцев , феминисток и трансгендеров.
Оскар дали за то что русскую семью не в лучшем свете показали, сын мажор, делает что хочет, родители ко всем относятся как к плебеям, армяне у русских на побегушках.
Эскортницу тоже можно кое с кем сравнить.
Вуаля, вот и карикатура.
Вчера посмотрела -таки "Анору", чтобы своё мнение составить. На Оскар за лучший фильм и лучшую актрису, конечно, не тянет. Да и не поняла, за что Юру Борисова номинировали (хотя очень его люблю за другие работы), его очень мало в фильме. Если бы номинировали актёра, сыгравшего Тороса, я бы ещё поняла. Но тем не менее картина цепляет своим реализмом. Лучше смотреть её в оригинале с субтитрами или в переводе от Linefilm. И ни в коем случае не смотреть в дубляже, иначе теряется весь изюм диалогов и даже смысл. Фильм и правда похож чем-то на "Красотку", только концовка больше показывает правду жизни.
LudMil@: Оскар дали за то что русскую семью не в лучшем свете показали, сын мажор, делает что хочет, родители ко всем относятся как к плебеям, армяне у русских на побегушках.
Показали не среднестатистическую русскую семью, а семью русских миллиардеров. Это карикатура на супер богатых русских, и как они ведут себя на Западе.
Анора получила оскар
Еще лучший оригинальный сценарий и лучший монтаж, итого 5 Оскаров.
Камила Идрис,
Это уже не влезло в строку.
maltseva,
Сайт починили
Девоньки, смотрю кино это, Ю Борисов появился на 46 минуте, до этого все 46 минут примитивных персонажей, не внятного каста, тягомотного сюжета и тупых диалогов. Вообще ждет что-то интересное впереди??
Нет, дальше ещё тягомотнее.
Юра там хороший, а фильм г...
Посмотрите лучше купе номер 6
Прос...и все полимеры
Очень плохо все с Оскаром
57 минут фильма. стоит молчит. сказал, что звать его Игорем.
А остальные перманентно орут.
Поэтому Юре плюсик
Зато Оскар дали. За что?
Недавно посмотрела.
Видимо, на нужное настроение попал фильм.
Душевный.
Видимо остальные ещё хуже
Сейчас будут спойлеры.
....
даже кинопоиск эту клюкву выбросил в бесплатный доступ
Я думаю, Оскар дали за отсутствие повестки.
Нету ЛГБТ, афроамериканцев , феминисток и трансгендеров.
Душа отдыхает
Мама, я дома понравился с ним
Мне там больше Раппопорт понравилась, я ее сначала не узнала даже
Аналогично)
тогда кошмар
Почему, хороший же фильм, почти без непотребства.
Молодые красивые мальчик и девочка спят друг с другом в канонических позах.
Это, можно сказать, прорыв в киноиндустрии обратно к норме
Немножко комичных армян, чтобы суетились и смешили
И Юра Борисов просто для гармонии красивый, спокойный, добрый. Стоит, молчит, смотрит, утешает ГГ.
а а нарядов нет еще голливудских ?
Многие ждали, что Деми Мур победит, но выиграла молодая и симпатичная. Перекликается с фильмом Субстанция, где собственно Мур и играла.
Честно пыталась, не смогла досмотреть. Хрень какая-то, как по мне. Юру нежно люблю.
Единственный фильм с ним, который не тронул.
Все короткометражки, которые откопала, Герда, Петровы в гриппе даже зашли, а Купе никак. Весь фильм несказанно бесила главная героиня, встать на её сторону никак не хотелось.
Оскар дали за то что русскую семью не в лучшем свете показали, сын мажор, делает что хочет, родители ко всем относятся как к плебеям, армяне у русских на побегушках.
Эскортницу тоже можно кое с кем сравнить.
Вуаля, вот и карикатура.
Вчера посмотрела -таки "Анору", чтобы своё мнение составить. На Оскар за лучший фильм и лучшую актрису, конечно, не тянет. Да и не поняла, за что Юру Борисова номинировали (хотя очень его люблю за другие работы), его очень мало в фильме. Если бы номинировали актёра, сыгравшего Тороса, я бы ещё поняла. Но тем не менее картина цепляет своим реализмом. Лучше смотреть её в оригинале с субтитрами или в переводе от Linefilm. И ни в коем случае не смотреть в дубляже, иначе теряется весь изюм диалогов и даже смысл. Фильм и правда похож чем-то на "Красотку", только концовка больше показывает правду жизни.
Показали не среднестатистическую русскую семью, а семью русских миллиардеров. Это карикатура на супер богатых русских, и как они ведут себя на Западе.