Ещё позавчера я смотрела Пророка. Историю Александра Пушкина. А сегодня побывала на премьере нового фильма "Кончится лето", где главная роль вновь у Юры Борисова. И это такой мощный контраст! Оба фильма советую к просмотру, но последний произвёл неизгладимое впечатление. Поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз на него сходить.
Интересный сюжет про двух братьев, постоянно держит в динамике и ты мысленно ждёшь, а что же будет дальше. Съёмки проходили в Якутии, в частности в посёлке на берегу моря Лаптевых. Я такую Россию никогда вживую не видела, чтобы бескрайние просторы, минимум жилых домов, полноводные реки. Виды фантастические, конечно.
Финал неожиданный, спойлерить не буду. И не спешите уходить: когда начнутся финальные титры заиграет одноимённая песня группы "Кино".
Сегодня в большом зале "Дома кино" было всего лишь несколько зрителей. Тогда как в среду вечером на Пушкина собрались пару десятков. Билеты на оба фильма дешёвые: в будние дни всего по 200 рублей. Сходите, не пожалеете.
Не Москва Сити - Подельники - суровая тайга а с суровыми законами.
Аноним 180
Avaria,
Смотрела купе #6 , не зашел фильм от слова совсем. Ну, и роль у него там такая же не примечательная🤷♀️Юру Борисова люблю, но такой прямо шумихи над его персоной и его ролями в некоторых фильмах не пойму
Аноним 744
Аноним 180: купе #6
Тоже посмотрела случайно, но мне понравилось в целом. Юра особенно Может, потому что у меня парень был один в один Юра
"Анору" вчера посмотрела. Сильный фильм, конечно. И актеры подобраны как тут и были. Девушка гениально играет и парень. Веришь происходящему. Лишь родители- миллиардеры парня удивили. Ну не смонтировались они в моем мозге.
В столице прошла церемония вручения премии «Ника».
Награду за лучшую режиссуру монтажа получил Иван Лебедев за фильм «Кончится лето».
Лауреатами номинации «Лучшая мужская роль» стали два актера. Приз разделили Евгений Цыганов за образ Мастера в фильме «Мастер и Маргарита» и Юра Борисов за роль в драме «Кончится лето».
Django: Награду за лучшую режиссуру монтажа получил Иван Лебедев за фильм «Кончится лето».
Лауреатами номинации «Лучшая мужская роль» стали два актера. Приз разделили Евгений Цыганов за образ Воланда в фильме «Мастер и Маргарита» и Юра Борисов за роль в драме «Кончится лето».
Ещё позавчера я смотрела Пророка. Историю Александра Пушкина. А сегодня побывала на премьере нового фильма "Кончится лето", где главная роль вновь у Юры Борисова. И это такой мощный контраст! Оба фильма советую к просмотру, но последний произвёл неизгладимое впечатление. Поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз на него сходить.
Интересный сюжет про двух братьев, постоянно держит в динамике и ты мысленно ждёшь, а что же будет дальше. Съёмки проходили в Якутии, в частности в посёлке на берегу моря Лаптевых. Я такую Россию никогда вживую не видела, чтобы бескрайние просторы, минимум жилых домов, полноводные реки. Виды фантастические, конечно.
Финал неожиданный, спойлерить не буду. И не спешите уходить: когда начнутся финальные титры заиграет одноимённая песня группы "Кино".
Сегодня в большом зале "Дома кино" было всего лишь несколько зрителей. Тогда как в среду вечером на Пушкина собрались пару десятков. Билеты на оба фильма дешёвые: в будние дни всего по 200 рублей. Сходите, не пожалеете.
Спасибо !
Спасибо надо идти
Посмотите Купе #6. Слышала, что после этого фильма его Шон Бейкер заметил. Ну и там тоже Россия совсем не парадная с Москва-сити))
Да с ним надо всё смотреть: Кентавр, Серебряные коньки, Мама, я дома, Бык, Отчий берег, Эпидемия 2!
Я на Лете ещё не была, на Пушкина пойду повторно!
Аноним 1,
А еще Капитан Волкогонов бежал.
А его я на десерт оставила. Щас смотрю У каждого своя война.
Как парня распиарили
Не Москва Сити - Подельники - суровая тайга а с суровыми законами.
Avaria,
Смотрела купе #6 , не зашел фильм от слова совсем. Ну, и роль у него там такая же не примечательная🤷♀️Юру Борисова люблю, но такой прямо шумихи над его персоной и его ролями в некоторых фильмах не пойму
Тоже посмотрела случайно, но мне понравилось в целом. Юра особенно Может, потому что у меня парень был один в один Юра
Раньше везде был Петров, сейчас Борисов.
Лишь бы не скурвился, как Петров. Ну, и у Борисова харизма совсем другая - тёплая, человечная, открытая. А у Петрова даже взгляд волчий.
Это неизбежно. Ну и мне, если из двух выбирать, Петров посимпатичнее. Хотя оба бездари по большому счету.
Чет не помню Петрова в номинантах на Оскар.
Это показатель таланта - тупая америкосовская премия?
Я имела в виду, что в каждом российском блокбастере то Козловский, то Петров, теперь Борисов.
А какая премия острая будет, не подскажете?
Сейчас, наверное, никакая.
"Анору" вчера посмотрела. Сильный фильм, конечно. И актеры подобраны как тут и были. Девушка гениально играет и парень. Веришь происходящему. Лишь родители- миллиардеры парня удивили. Ну не смонтировались они в моем мозге.
Кончится лето прекрасный фильм , давно таких не видела
Не иначе михалковская от ММКФ
А у меня наоборот
Только игра родителей и понравилась.
ИМХО
Классно. Разные такие восприятия.
В столице прошла церемония вручения премии «Ника».
Награду за лучшую режиссуру монтажа получил Иван Лебедев за фильм «Кончится лето».
Лауреатами номинации «Лучшая мужская роль» стали два актера. Приз разделили Евгений Цыганов за образ Мастера в фильме «Мастер и Маргарита» и Юра Борисов за роль в драме «Кончится лето».
???
Мастера, я так полагаю
ИИ новость писала что-ли?
Режиссура монтажа?
Роль Воланда?