Аноним 772: с пола подбирают и в тарелку, руки облизывают
думаете, на пищевом производстве иначе? на хлебозаводе работала - там продукция часто с пола поднимается. а однажды увидела, как тестомес в носу поковырялся и в тесто руки сунул настучала начальству - и ничего. как работал - так и работает.
Аноним 818
Аноним 487: Подсела на это шоу.
Сами пишете - шоу
Аноним 692
Все так и есть. Еще и хуже.
Ревизорро, На ножах - тоже самое показывали.
Мама много лет работала в общепите.
В общепите не ест 🤷♀️
Аноним 435
Стараюсь не есть в общепите, не люблю эти рестораны всякие
мне бы хватило для перехода в "бывшие". Человек неспособен подумать о других
По теме. Поэтому надомников не приемлю.
Все понимаю, что иногда это единственный способ заработка. Но когда я точно знаю, что такая знакомая вот только-только всем семейством чем-то переболели в духе ротавирусной и с сильной головной болью, а как только пришла в себя, тут же в этой же квартире всякое для других готовит, в тч с минимальной обработкой... Ну не
Ой,тоже люблю это шоу.Но в рестораны не перестану ходить)
Если постоянно думать о том что и как готовится на заводах,как хранится на складах,можно с голоду помереть.
Работала и была на практике много где - везде такое бывает
Аноним 464
Я хочу думать что в дорогих ресторанах все таки не лижут руки, не готовят из просрочки и не кидают свои козявки. А вот типа столовых - думаю могут, только потому что там зп не такие высокие ( нет смысла боятся потерять работу) и сотрудников не очень ценят.
Если я хожу куда то, мне вкусно, и я от этого не помираю, то пофиг что там на кухне делается…
Аноним 557
Это же так на любом заводе и общепите. Люди, которые там работают, не едят своё
Аноним 378
Ещё хуже может быть.
Хозяин привёз хорошие сертифицированные продукты, а горе- повара ещё докупили всякого и ещё налепили "блюд".
Хорошее сами съели, а остальное продали и себе в карман положили.
Да много что проворачивают.
Аноним 394
NATA66: Не, она для своей семьи лепила
писец! я чай то не у всех пью, а тут тетя для своей семьи готовит..... я б к такой больше не пришла
Аноним 557: Это же так на любом заводе и общепите. Люди, которые там работают, не едят своё
Вот не правда. Работала на заводе по производству мороженого, там было чище чем в больнице,и люди ходили в костюмах сперматозоидов) чтобы ни волосинки не упало. Везде камеры. Ела и ем это мороженое , хотя там уже не работаю. Меня просто поразило насколько они перестраховываются даже где то, ТК это молочка и любой случай может стоить репутации
напишите пожалуйста, где такая красота?
буду брать эту марку
Аноним 366
svetax1: напишите пожалуйста, где такая красота?
буду брать эту марку
Не буду, посчитают рекламой) тут обычно не верят ничему. Но это одно из самый популярных на нашем рынке. Надеюсь у остальных также
Очень жду реальных отзывов положительных про рестораны ..не готова отказаться, хочется верить в чудо))
Аноним 557: Это же так на любом заводе и общепите. Люди, которые там работают, не едят своё
Работала на практике на кондитерской фабрике. Да, птички летают, да, на пол падает. И при этом весь персонал постоянно что то жует. Фабрика была не большая, из всей фабрики только одна тетка была худая, подозреваю что по причине какого то заболевания.
Много лет отработала в общепите и могу точно сказать что нужно ходить в сетки потому что там высокие стандарты и все заведения работают по хаспп и реально работают, а не делают вид. Ну и в местах с большой проходимостью попасть на просрочку шанс минимальный
Хоть в рестораны не ходи...
А я их люблю))
Подсела на это шоу. Но не выходит из головы : реально ли такая дичь м б в общепите
Аноним 487,
Порядок в отелях *****-100%-там стандарт и повара с образованием.
В остальных случях, как получится.
Аноним 487,
Тоже смотрю ужасаюсь, из просрочки, с пола подбирают и в тарелку, руки облизывают они камеры не видят что ли?
думаете, на пищевом производстве иначе? на хлебозаводе работала - там продукция часто с пола поднимается. а однажды увидела, как тестомес в носу поковырялся и в тесто руки сунул настучала начальству - и ничего. как работал - так и работает.
Сами пишете - шоу
Все так и есть. Еще и хуже.
Ревизорро, На ножах - тоже самое показывали.
Мама много лет работала в общепите.
В общепите не ест 🤷♀️
Стараюсь не есть в общепите, не люблю эти рестораны всякие
мне бы хватило для перехода в "бывшие". Человек неспособен подумать о других
По теме. Поэтому надомников не приемлю.
Все понимаю, что иногда это единственный способ заработка. Но когда я точно знаю, что такая знакомая вот только-только всем семейством чем-то переболели в духе ротавирусной и с сильной головной болью, а как только пришла в себя, тут же в этой же квартире всякое для других готовит, в тч с минимальной обработкой... Ну не
жесть
Ой,тоже люблю это шоу.Но в рестораны не перестану ходить)
Если постоянно думать о том что и как готовится на заводах,как хранится на складах,можно с голоду помереть.
Работала и была на практике много где - везде такое бывает
Я хочу думать что в дорогих ресторанах все таки не лижут руки, не готовят из просрочки и не кидают свои козявки. А вот типа столовых - думаю могут, только потому что там зп не такие высокие ( нет смысла боятся потерять работу) и сотрудников не очень ценят.
Если я хожу куда то, мне вкусно, и я от этого не помираю, то пофиг что там на кухне делается…
Это же так на любом заводе и общепите. Люди, которые там работают, не едят своё
Ещё хуже может быть.
Хозяин привёз хорошие сертифицированные продукты, а горе- повара ещё докупили всякого и ещё налепили "блюд".
Хорошее сами съели, а остальное продали и себе в карман положили.
Да много что проворачивают.
писец! я чай то не у всех пью, а тут тетя для своей семьи готовит..... я б к такой больше не пришла
Аноним 464,
вы очень наивны)))
Вот не правда. Работала на заводе по производству мороженого, там было чище чем в больнице,и люди ходили в костюмах сперматозоидов) чтобы ни волосинки не упало. Везде камеры. Ела и ем это мороженое , хотя там уже не работаю. Меня просто поразило насколько они перестраховываются даже где то, ТК это молочка и любой случай может стоить репутации
Аноним 366,
напишите пожалуйста, где такая красота?
буду брать эту марку
Не буду, посчитают рекламой) тут обычно не верят ничему. Но это одно из самый популярных на нашем рынке. Надеюсь у остальных также
Очень жду реальных отзывов положительных про рестораны ..не готова отказаться, хочется верить в чудо))
Работала на практике на кондитерской фабрике. Да, птички летают, да, на пол падает. И при этом весь персонал постоянно что то жует. Фабрика была не большая, из всей фабрики только одна тетка была худая, подозреваю что по причине какого то заболевания.
Аноним 366,
Блажен тот, кто верует.
Много лет отработала в общепите и могу точно сказать что нужно ходить в сетки потому что там высокие стандарты и все заведения работают по хаспп и реально работают, а не делают вид. Ну и в местах с большой проходимостью попасть на просрочку шанс минимальный
Т. Е. На фудкортах в ТЦ можно есть спокойно?