Тест на беременность - пообсуждаем сериал?

Аноним 860
автор

Недавно досмотрела все 4 сезона, очень люблю такие вот про беременяшек фильмы.

И осталось несколько вопросов…
1) когда вообще Елизарова Инга забеременела и от кого.
2) Ольга пришла к Андрею и сказала, что он ее любил. И дальше все, тема не раскрыта. Ее долги, ее личная жизнь и тд. И в конце концов реакция Андрея
3) Кашина в каком-то сезоне улетала вместе с отцом Павла, и чем все кончилось там. Отец Павла был в начале болезни. А потом и сама Кашина заболела.
4) Наталью выперла когда Нина (Орбакайте), она же в другой РД устроилась, как раз с Кашиной.
Почему тогда они обе оказались снова в РД с Ниной, Кашина в какой РД шла, когда ее чуть грузовик не сбил?
5) Александра была заведующей, почему ее сместили и когда. Упустила этот момент.

Аноним 121

Аноним 860,

А где можно посмотреть все 4 сезона. Не могу найти, выдает только последний сезон. Хотелось бы пересмотреть

Серьезно

Аноним 121,

На иви абсолютно точно все сезоны есть

Аноним 966

Мне не нравится, прям все мужики вокруг нее, корона давит прям. Первые части нормально было, потом надоело. Интересно смотреть когда нет столько пафоса и личного вокруг героя главного.

Астрахань

Аноним 860,
Блин вот все мои вопросы озвучили))
Досматриваю 4 сезон. Когда муж спрашивает, что смотрю, говорю "противозачаточный сериал"))

Аноним 966: Мне не нравится, прям все мужики вокруг нее, корона давит прям.

При том, что Андрей правильно сказал, ей неинтересно, когда без надрыва. Всегда нужны чужие или незаинтересованные мужчины

Астрахань

Аноним 121,
2 сезона смотрела на кинопоиске, 3-4 досматриваю на иви

Астрахань

Аноним 860: Александра была заведующей, почему ее сместили и когда. Упустила этот момент.

Она стала заведующей, потом клиника закрыли. Пришел Васько, и заведующей стала Бахметьева.

мама

Я тоже тут посмотрела все сезоны.
И главный вопрос как акушер гинеколог допускает беспорядочные половые связи без средств защиты, ну как? Это же какая то антиреклама. Спала с двумя одновременно и не знает кто отец, ну это же рука-лицо.
И еще напрягает ее яжематеринство, ребёнок все время с няней, а когда соседей залил, типа и че такого.
В общем, главная героиня раздражает ужасно.

Аноним 534

Да, я тоже заметила , есть там пробелы в сюжете...но я вообще по телеку все смотрела, не очень внимательно

просто посетитель
Екатеринбург

После прочтения оригинала, сериал смотреть не смогла. Фарс какой-то.

Аноним 860
автор

Аноним 121,

На Кионе

Аноним 860
автор

Клава Шиффер,

А оригинал это что? Какая книга?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 860,
Татьяна Соломатина Роддом в 5-ти книгах

Астрахань

Клава Шиффер: Соломатина

Это акушер-ха?

Аноним 860
автор

Еще был интересный фильм «Хорошие руки», но это о РД, но и не только.

просто посетитель
Екатеринбург

Аки пчела: Это акушер-ха?

Акушер-Ха - это совсем другая книга.

Аноним 371

Смотрела) последний сезон как-то совсем не зашёл. Первый да- прям проглотила)))

Подробности не помню уже.
Помню только что осталось ощущение что там все только и трахаются и рожают перекрестно все от всех)))

Екатеринбург

Аноним 860: 3) Кашина в каком-то сезоне улетала вместе с отцом Павла, и чем все кончилось там.

Умер отец. Она вернулась и устроилась в другую клинику.

мама: И главный вопрос как акушер гинеколог допускает беспорядочные половые связи без средств защиты, ну как?

Они не люди что ли ? Кардиологи не умирают от инфаркта? Стоматологи всегда со здоровыми зубами, а акушерки рожают ровно в 40 недель?
Мой любимый сериал (один из). Смотрела раза 4

Аноним 579

Первый сезон смотрела взахлеб. 2 тоже интересно было. 3 еле досмотрела. Можно было бы только истории беременных смотреть, так ладно, а то на эту Бахметьеву нев нную прям
4 даже желания не возникает искать
Посмотрите «Вызовите акушерку») 13 сезонов. Вот они мне вообще понравились! Все!

мама
Екатеринбург

Марисaбель: Кардиологи не умирают от инфаркта

Марисaбель: Стоматологи всегда со здоровыми зубами, а акушерки рожают ровно в 40 недель?

На эти факторы человек сам не повлияет. Но

мама: допускает беспорядочные половые связи

зависит уже от самого человека. И как гинекологу об этом не знать

Аноним 371

мама: Спала с двумя одновременно и не знает кто отец, н

Надо было добавить перцу в сюжет: чтоб сразу два ребенка зачались от двух отцов 😁

Аноним 176

Аноним 579: Первый сезон смотрела взахлеб. 2 тоже интересно было

Так же. Третий сезон начала и не стала смотреть. Орбакайте зачем-то, Руслан этот так любил-хотел и исчез с какими-то деньгами, новый мужик главной героини и старый мужик тоже тут. Не, не смогла смотреть

Астрахань

Клава Шиффер: Акушер-Ха - это совсем другая книга.

Да, нашла уже. Мне не зашло

Аноним 371: трахаются

Да, все со всеми. Неужели так и бывает в жизни?

мама

Марисaбель: Они не люди что ли ?

Люди конечно, но это очень странно выглядит, уж ей ли не знать про инфекции, беременность и т.п.

Аноним 860
автор

Аноним 579,

13 сезонов! Это мощно! И все интересные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).