В прошлом году ходили с сыном, значительно дешевле было в каро в радуга парк. Вообще ходим очень редко.
Сейчас два билета на Волшебник Изумрудного города - это 1220 руб. плюс перекусить что купить.
Или цены везде отличаются?
Как бюджетно можно еще провести время с интерком? (11 лет мальчик)
От времени зависит. Но 610 рублей билет в кино, это не так уж дорого.. В Веермоле - 480 рублей в 5 часов сегодня и завтра в час вообще 250 рублей. Ну потому что завтра будет и дети в школе.
Аноним 455
Дешевле с утра. Ходили за 400 с небольшим билет в нг праздники.
Аноним 263
Zarazadvaraza,
610 руб не так дорого? Да это дохрена как дорого.
Автор, смотрите утренние сеансы. И от зала зависит цена, и от кинотеатра.
Rrrr
Вечерние сеансы в выходные всегда дорогие по цене, не считая вечного повышения всего
Аноним 847
В Гринвич Синема, например, в будни 300-400 билет, в выходные и праздничные дни 500-1000, фильмы те же
Отличаются в разных кинотеатрах в разные дни на разные сеансы.
Аноним 568
Ой, а мне кто-нибудь может объяснить? На сайте Афиша покупала билеты. 470₽, 5 билетов брала. Вышло 2585₽
Я сначала даже и не задумалась, а потом дочь говорит, мама, явно ведь не по 470₽ получилось… посчитала, 517₽. Т.е., 10% с каждого билета какой-то сбор?
Аноним 712
Аноним 568,
Да сбор в афише. Надо напрямую покупать.
Аноним 252: жду когда эти фильмы выходят на сайтах, смотрю дома.
Я тоже жду, есть подписки в онлайн кинотеатрах, но ребенок просит куда-нибудь сходить
Аноним 252: Так вы собрались в выходные, вы не в курсе что в выходные кругом ценник 1,5-2 р выше. Что кино, что бассейн, что термы...
была не в курсе, так как редко ходим. Сейчас в курсе
Аноним 252: ребенок по пушкинской карте
Пушкинская карта с 14 лет оформляется, я написала, что ребенку 11 лет!!!
Astrum*: плюс перекусить что купить.
Не покупаем. Нет такого желания.
ребенок хочет, я не перекусываю в кинотеатрах никогда
Аноним 126
автор
Почему опять криво цитируются чужие сообщения и вставляются мои ответы…
Аноним 530
Аноним 126: провести время с интерком?
Интеркем?
Аноним 141
Это дичь
У нас в Среднеуральске на любой сеанс 200-250р
Аноним 722
Аноним 141,
Ну вы сравнили...
мама
Я через приложение Тинькоф покупаю билеты. Кешбек 15%. Ходим утром в выходные, по утрам дешевле
Аноним 579
В Доме Кино цены невысокие) на Домовенка ходили за 200 в будний день днём. В выходные, не думаю, что сильно дороже. Мне показалось, что цены в этом к/к ниже, чем в других.
До этого ходили на Огниво, билеты были по 420 р. в Парк-Хаусе.
Аноним 434
Аноним 126: провести время с интерком
А это кто?
В кино ходите в первой половине дня, цены значительно дешевле вечерних. Мы в премьер зал ходим, бонусы постоянно по карте ещё списываем, норм.
Аноним 126: Как бюджетно
В музеи ходите. Детям школьникам скидки везде.
Аноним 153
Аноним 126: плюс перекусить что купить.
Ведро мусора в виде попкорна?
нарежьте фруктов в контейнер с собой. Вкусно и полезно
Аноним 148: В Москве в театры есть билеты за эту цену, а там люди играют на сцене, а не цифра на экране.
У нас тоже в театр за эту цену можно сходить. Вон Камерный за 650 Острова и наследники 24 февраля. За Чучело в Тюзе по 800 рублей отдали..
Вы как ни понимаете, что цифру на экране содержать надо. Аренду платить, электричество, зарплаты. Кому дорого - тот выбирает день и время - подешевле. Или вообще не идет. Я вот лично посмотрела трейлер Волшебника этого + информация, что это только половина сюжета - я не пойду, даже если мне доплатят.
В прошлом году ходили с сыном, значительно дешевле было в каро в радуга парк. Вообще ходим очень редко.
Сейчас два билета на Волшебник Изумрудного города - это 1220 руб. плюс перекусить что купить.
Или цены везде отличаются?
Как бюджетно можно еще провести время с интерком? (11 лет мальчик)
От времени зависит. Но 610 рублей билет в кино, это не так уж дорого.. В Веермоле - 480 рублей в 5 часов сегодня и завтра в час вообще 250 рублей. Ну потому что завтра будет и дети в школе.
Дешевле с утра. Ходили за 400 с небольшим билет в нг праздники.
Zarazadvaraza,
610 руб не так дорого? Да это дохрена как дорого.
Автор, смотрите утренние сеансы. И от зала зависит цена, и от кинотеатра.
Вечерние сеансы в выходные всегда дорогие по цене, не считая вечного повышения всего
В Гринвич Синема, например, в будни 300-400 билет, в выходные и праздничные дни 500-1000, фильмы те же
Всегда ходим в утренние часы. Ценник ниже.
Не покупаем. Нет такого желания.
Отличаются в разных кинотеатрах в разные дни на разные сеансы.
Ой, а мне кто-нибудь может объяснить? На сайте Афиша покупала билеты. 470₽, 5 билетов брала. Вышло 2585₽
Я сначала даже и не задумалась, а потом дочь говорит, мама, явно ведь не по 470₽ получилось… посчитала, 517₽. Т.е., 10% с каждого билета какой-то сбор?
Аноним 568,
Да сбор в афише. Надо напрямую покупать.
Мы в комсомолл ходим в кино. Цены нормальные.
Я тоже жду, есть подписки в онлайн кинотеатрах, но ребенок просит куда-нибудь сходить
Почему опять криво цитируются чужие сообщения и вставляются мои ответы…
Интеркем?
Это дичь
У нас в Среднеуральске на любой сеанс 200-250р
Аноним 141,
Ну вы сравнили...
Я через приложение Тинькоф покупаю билеты. Кешбек 15%. Ходим утром в выходные, по утрам дешевле
В Доме Кино цены невысокие) на Домовенка ходили за 200 в будний день днём. В выходные, не думаю, что сильно дороже. Мне показалось, что цены в этом к/к ниже, чем в других.
До этого ходили на Огниво, билеты были по 420 р. в Парк-Хаусе.
А это кто?
В кино ходите в первой половине дня, цены значительно дешевле вечерних. Мы в премьер зал ходим, бонусы постоянно по карте ещё списываем, норм.
В музеи ходите. Детям школьникам скидки везде.
Ведро мусора в виде попкорна?
нарежьте фруктов в контейнер с собой. Вкусно и полезно
В Доме кино все январские каникулы можно было сходить на Волшебника за 250 рублей. И сейчас можно, но показывают теперь только в выходные дни.
Дорого, конечно. В Москве в театры есть билеты за эту цену, а там люди играют на сцене, а не цифра на экране.
В Гринвиче кстати билеты дешевле в кассе брать. Там в кассе детский билет дешевле, чем взрослый, онлайн только по взрослой цене
Аноним 148,
Да, ладно! В прошлом году в театр образцова билеты покупали по 6 тыс на конька горбунка.
В малый по 13.
У нас тоже в театр за эту цену можно сходить. Вон Камерный за 650 Острова и наследники 24 февраля. За Чучело в Тюзе по 800 рублей отдали..
Вы как ни понимаете, что цифру на экране содержать надо. Аренду платить, электричество, зарплаты. Кому дорого - тот выбирает день и время - подешевле. Или вообще не идет. Я вот лично посмотрела трейлер Волшебника этого + информация, что это только половина сюжета - я не пойду, даже если мне доплатят.
от времени сеанса может цена отличаться