Это правда сейчас такие цены в кинотеатр?

Аноним 126
автор

В прошлом году ходили с сыном, значительно дешевле было в каро в радуга парк. Вообще ходим очень редко.
Сейчас два билета на Волшебник Изумрудного города - это 1220 руб. плюс перекусить что купить.
Или цены везде отличаются?
Как бюджетно можно еще провести время с интерком? (11 лет мальчик)

мама
Екатеринбург

Аноним 126: цены везде отличаются?

От времени зависит. Но 610 рублей билет в кино, это не так уж дорого.. В Веермоле - 480 рублей в 5 часов сегодня и завтра в час вообще 250 рублей. Ну потому что завтра будет и дети в школе.

Аноним 455

Дешевле с утра. Ходили за 400 с небольшим билет в нг праздники.

Аноним 263

Zarazadvaraza,

610 руб не так дорого? Да это дохрена как дорого.
Автор, смотрите утренние сеансы. И от зала зависит цена, и от кинотеатра.

Rrrr

Вечерние сеансы в выходные всегда дорогие по цене, не считая вечного повышения всего

Аноним 847

В Гринвич Синема, например, в будни 300-400 билет, в выходные и праздничные дни 500-1000, фильмы те же

мама
Екатеринбург

Всегда ходим в утренние часы. Ценник ниже.

Аноним 126: плюс перекусить что купить.

Не покупаем. Нет такого желания.

Аноним 126: Или цены везде отличаются?

Отличаются в разных кинотеатрах в разные дни на разные сеансы.

Аноним 568

Ой, а мне кто-нибудь может объяснить? На сайте Афиша покупала билеты. 470₽, 5 билетов брала. Вышло 2585₽
Я сначала даже и не задумалась, а потом дочь говорит, мама, явно ведь не по 470₽ получилось… посчитала, 517₽. Т.е., 10% с каждого билета какой-то сбор?

Аноним 712

Аноним 568,
Да сбор в афише. Надо напрямую покупать.

Мы в комсомолл ходим в кино. Цены нормальные.

Аноним 126
автор

Аноним 252: жду когда эти фильмы выходят на сайтах, смотрю дома.

Я тоже жду, есть подписки в онлайн кинотеатрах, но ребенок просит куда-нибудь сходить

Аноним 252: Так вы собрались в выходные, вы не в курсе что в выходные кругом ценник 1,5-2 р выше. Что кино, что бассейн, что термы... была не в курсе, так как редко ходим. Сейчас в курсе

Аноним 252: ребенок по пушкинской карте Пушкинская карта с 14 лет оформляется, я написала, что ребенку 11 лет!!!

Astrum*: плюс перекусить что купить.
Не покупаем. Нет такого желания. ребенок хочет, я не перекусываю в кинотеатрах никогда

Аноним 126
автор

Почему опять криво цитируются чужие сообщения и вставляются мои ответы…

Аноним 530

Аноним 126: провести время с интерком?

Интеркем?

Аноним 141

Это дичь
У нас в Среднеуральске на любой сеанс 200-250р

Аноним 722

Аноним 141,
Ну вы сравнили...

мама

Я через приложение Тинькоф покупаю билеты. Кешбек 15%. Ходим утром в выходные, по утрам дешевле

Аноним 579

В Доме Кино цены невысокие) на Домовенка ходили за 200 в будний день днём. В выходные, не думаю, что сильно дороже. Мне показалось, что цены в этом к/к ниже, чем в других.
До этого ходили на Огниво, билеты были по 420 р. в Парк-Хаусе.

Аноним 434

Аноним 126: провести время с интерком

А это кто?

В кино ходите в первой половине дня, цены значительно дешевле вечерних. Мы в премьер зал ходим, бонусы постоянно по карте ещё списываем, норм.

Аноним 126: Как бюджетно

В музеи ходите. Детям школьникам скидки везде.

Аноним 153

Аноним 126: плюс перекусить что купить.

Ведро мусора в виде попкорна?
нарежьте фруктов в контейнер с собой. Вкусно и полезно

мама
Екатеринбург

В Доме кино все январские каникулы можно было сходить на Волшебника за 250 рублей. И сейчас можно, но показывают теперь только в выходные дни.

Аноним 148

Zarazadvaraza: Но 610 рублей билет в кино, это не так уж дорого

Дорого, конечно. В Москве в театры есть билеты за эту цену, а там люди играют на сцене, а не цифра на экране.

Аноним 746

В Гринвиче кстати билеты дешевле в кассе брать. Там в кассе детский билет дешевле, чем взрослый, онлайн только по взрослой цене

Аноним 629

Аноним 148,

Да, ладно! В прошлом году в театр образцова билеты покупали по 6 тыс на конька горбунка.
В малый по 13.

мама
Екатеринбург

Аноним 148: В Москве в театры есть билеты за эту цену, а там люди играют на сцене, а не цифра на экране.

У нас тоже в театр за эту цену можно сходить. Вон Камерный за 650 Острова и наследники 24 февраля. За Чучело в Тюзе по 800 рублей отдали..
Вы как ни понимаете, что цифру на экране содержать надо. Аренду платить, электричество, зарплаты. Кому дорого - тот выбирает день и время - подешевле. Или вообще не идет. Я вот лично посмотрела трейлер Волшебника этого + информация, что это только половина сюжета - я не пойду, даже если мне доплатят.

мама
Екатеринбург

Аноним 126: Или цены везде отличаются?

от времени сеанса может цена отличаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).