Да, хорошенькая. И актеры, сыгравшие роли афганцев. Их несколько и они, видимо, действительно актеры из Афганистана. На кино ру не нашла данных, кто играл афганцев.
Неплохо. Этакая сказка про добро и зло (по большому счету). И очень напоминает всякие американские фильмы про выселение коренного населения с их земель и про то, как эти попытки проваливаются.
Но вот актеров многовато в списке к фильму , подзакрученно должно быть. Там и Королев в детстве есть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
По первому каналу начала вчера смотреть. Как Вам?
Начала. Пока ничего плохого сказать не могу. Посмотрим, как дальше будет. Вообще люблю такого плана фильмы. И актриса мне нравится.
так же
Я смотрела сериал с таким названием про сотрудников МЧС, он?
Вы смотрели Пять минут тишины, не он.
Аноним 853,
Да, хорошенькая. И актеры, сыгравшие роли афганцев. Их несколько и они, видимо, действительно актеры из Афганистана. На кино ру не нашла данных, кто играл афганцев.
Этот новый. С Евгением Цыгановым.
Точно. Спасибо.
Material girl,
А вам как? Тоже собираюсь посмотреть, но по подписке. По 1 каналу с кучей рекламы не хочу. Трейлер фильма очень заинтересовал.
Только ради Цыганова вчера посмотрела. Смешно. Особенно про работу МЧС и крутого психолога с переводчиком
Почему оттуда? Я подумала, сирийцы. И съёмки что-то типа района Алеппо
Ну в общем правильно я подумала, Гугл говорит, снимали в Сирии
Неплохо. Этакая сказка про добро и зло (по большому счету). И очень напоминает всякие американские фильмы про выселение коренного населения с их земель и про то, как эти попытки проваливаются.
Но вот актеров многовато в списке к фильму , подзакрученно должно быть. Там и Королев в детстве есть.